Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Esma(19-25)Deutschland
Exzellent und unvergessliche Momente
Wunderschöne Anlage. Personal sehr nett. Sehr viel zum Spaß haben. Chalie und Kokojambo sind die besten Animateure, man kann nur mit ihnen Spaß haben.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adalya super Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand . Großzügige Zimmer. Mit allem was man braucht , leicht hellhörig . Essen top Auswahl , tolle Animation . Super Miniclub mit Aigerim , Jenya, Alisher Wc Anlagen top top sauber .
Samar (36-40)Deutschland
Teuer Hotel
Lage zentral neben bizarre und Flughafen modern aber leider Service war schlecht im Rezeption sprechen wenig deutsch oder gar nicht bei Check in viele warten
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für ein Familienurlaub
Ein schönes und modernes Hotel mit großer Außenanlage. Großzügige Zimmer und sehr schöner Spa Bereich. Leider fanden wir das Essen nicht so gut und können die Küche nicht weiterempfehlen. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, wenn man nicht auf Geschrei im Urlaub steht ist es das falsche Hotel. :) Im Großen und Ganzen gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotelurlaub OK, sonst nichts Besonderes!
Die Zimmer sind zu hellhörig. Die Belüftungsschächte zwischen den Zimmern sind wohl schlecht abgedichtet, dadurch hört man die Nachbarn SEHR stark! Noch schlimmer ist es, wenn im Nachbarzimmer (Balkon) geraucht wird, auch paar Zimmer weiter=> zieht alles rein und ein absolutes NO GO !!! Schischa im Zimmer ist damit auch gemeint. Sehr, sehr laute arabische Gäste. (und wir können wirklich sehr viel ab!)
Astrid Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer gerne einen inklusiv Urlaub machen möchte
Schönes Hotel sehr sauber und sehr gepflegt ob Garten oder Strand es wird den ganzen Tag gereinigt !!Für uns war das das erste mal ein AI Hotel was wir nie wieder buchen werden, so viele Kinder verständlich von 0 - 6 Jahre gratis und ab 6 -12 Jahren zahlen die Kinder nur 50 %
Bıjan (51-55)Deutschland
Sehe empfehlenswert
Ein Familienunternehmen, das sehr gut geführt wird, weil die Inhaberfamilie stets anwesend sind. Das Essen ist sehr gut, weil alles frisch zubereitet wird. Kein Vortagsessen! Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Hinundzurückfahrkaete kann man direkt an der Bushaltestelle beim Supermarkt für 1,20€ pro Person kaufen. Bushaltestelle im Antalya: Antalyamarkt aussteigen. Ca. 45 Minuten Fahrtzeit. Rückfahrt bisc22:30 mit der BuslinievLC07
Jonce(41-45)Schweiz
TOP HOTEL
Saberes Hotel für Familen mit Kinder sehr GUT. Es gibt alles was man braucht. Essen ist sehr gut (grosse auswahl) Bier leder nur offen.
Gogi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr begeistert!
Das Hotel ist sehr schön. Die Freundlichkeit von Personal ist spitze. Die Sauberkeit allgemein ist eine klasse. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, täglich sauber gemacht. Die Badetücher täglich gewechselt und Minibar war immer voll. Essen war sehr lecker und sehr schön Präsentiert. Draussen war alles wie erwartet...Strand, Pul, und alles was dazu gehört, war einfach klasse. Wir empfehlen das Hotel weiter und sehr wahrscheinlich werden wir diese Hotel noch mal besuchen. Wir waren sehr begeistert 😊
Muriban(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich und meine Familie würden sehr gerne wieder geh
Sehr Schönes und gepflegte Hotel, zimmer sehr schön das personal das essen einfach alles Pool bars strand alles perfekt