Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Exquisite Weihnachten in der Sonne - jedoch laut.
Sehr schöner Weihnachtsurlaub. Exklusives Hotel mit tollem Service. Sehr großer beheizter Außenpool (29 Grad), Bademantel gegen Kaution ausleihbar, ausgezeichnete Küche, riesige, luxeriöse Familienzimmer. Schöne Weihnachtsveranstaltung inklusive mit Livemusik und grandiosem Weihnachtsessen. Sogar einen hübschen, gefüllten Weihnachtsstiefel gab es als Geschenk. Alles sehr aufmerksam. Gemischtes Publikum, wenig Deutsche. Einziges Manko - es ist immer laut; die Wände im Zimmer sind schlecht gedämmt. Wir kennen nun…
Tanja K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind nun seid 9 Tagen im Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Ganz besonders mit der Kinderanimation und dem Kidsclub. Unsere Tochter, wie auch ihre Freundin sind sehr gerne im Club wo sich das Animationsteam sehr gut um sie kümmert und sich auch ständig mit den Kindern beschäftigt. Wir gehen nun seid 4 Jahren immer 2 mal im Jahr in die Türkei, bis auf eine Ausnahme jedesmal auch in ein anderes Hotel, selten aber fanden wir es so toll wie hier was unsere Tochter und den Spaßfaktor im Club angeht. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungs Täter waren wieder da!
Ein tolles Hotel wie wir finden und das zu recht. Preisleistung Top Essen Top Sauberkeit Toll, Service Klasse was will man denn noch mehr für " AI " Ja es gibt dort im Moment Probleme mit einen Magen/Darm Virus, doch hier möchte ich mal dazu sagen, das wir Gäste alle dazu beitragen könnten das er sich nicht so ausbreiten könnte, wenn man als Gast selber mehr auf die Hygiene achten würde. Denn wir Gäste verteilen diesen leider auch mitunter sehr schnell. Möchte hier nicht unbedingt in Einzelheiten gehen hoffe aber…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr sauberes Hotel mit super Preis-Leistung
Pro: Sehr sauber Super Verpflegung Guter Service Großer Strandbereich Kontra: Lärm durch Sanierungsarbeiten im Hotel
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zimmer, Service, Essen, Freizeit alles perfekt
Mein Ersteindruck des Hotels ist durchweg positiv. Freundliches Personal, netter Empfang und natürlich sehr sauber.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel für alle!
Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer gut gelaunt. Vor Allem das Animationsteam ist sehr sympatisch und sorgen dafür, dass man immer Spaß hat. Es gibt ein abwechslungsreiches Tag- und Abendprogramm, wo für jeden was dabei ist. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu Empfehlen, denn die Anlage, sowie die Mitarbeiter sind klasse!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein guter Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Ein Hotel der Oberklasse, in dem man sich verwöhnen lassen kann und besonders herzlich empfangen wird, wenn man schonmal da war. Das Servicepersonal ist absolute Spitze ... Die Lage in Kundu ist schon ein bischen weit draussen. Man kommt mit ÖPNV in ca. 45 min. in die Innenstadt. Für die vielen Highlights in der Umgebung empfehle ich, ein Auto zu mieten und nicht an organisierten Ausflügen teilzunehmen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP PERSONAL !!!
Hinfahren und genießen Anlage top Zimmer top Mitarbeiter ein Traum Essen gut Alles sauber Spabereich war auch super - Von Nina massieren lassen !!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, nie irgendwo überfüllt. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit einigen verbesserungwünschen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Für die Kids super Programme. Sehr gutes Personal im Miniclub. Sehr abwechslungsreich. Die Pools sollten öfter gereinigt werden. Mit dem Zimmerservice waren wir leider nicht zufrieden.Das Essen war sehr abwechslungsreich.