Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Bashir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gut
ich fand alles gut, nur die Photografen waren unfreundlich und zwangen die Leute zu Fotoschuting und verlangen sehr viel geld von die gäste.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top preis Leistungs Verhältnis
Super Service egal wo man sich befindet.Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich „Rollerskate“ dank Mete Bagci!!
Dzevair(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Entertainment tolles Hotel
sehr tolles hotel sehr gute stimmung. gut für familien. entertainment team ist spitze besonderen dank sn bekir und charlie vom entertainment team. am pool die kellner mit inliner metehan und ünlü auch vielen dank.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub...
Es ist ein schönes Familienhotel. Also es hatte viele Kinder.Als Paar ohne Kinder sollte einem der Lärm nicht stören...
Celal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super familienfreundliches Hotel, super Mitarbeiter
Wir sind das erste mal im adalya elite gewesen und waren vollkommen zufrieden das essen und hygiene im zimmer waren top dank unserem zimmermädchen emine die mitarbeiter an der terrace bar vor allem mikael und pinar waren echt super haben sich sehr gut um uns gekümmert und vedat seine cocktails waren ein genuss die drei sind sehr kinderfreundlich haben immer mit unserem 3 jährigen sohn gespielt unser kleiner wusste sogar die namen von allen wir waren wirklich sehr zurfrieden und können dieses hotel jedem…
Matthäus Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Erholen bestens geeignet.
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ansonsten alles Top.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magen-Darm
Das Hotel ist für die Personen geeignet, die sich hauptsächlich in der Hotelanlage selbst aufhalten und keinerlei Zusatzkosten möchten. Meine Frau und ich waren für 1 Woche in diesem Hotel. Bereits am 2. Abend (nach dem Abendessen) bekam ich Magen-Darm. Vermutlich von dem Dessert, was glücklicherweise meine Frau nicht gegessen hatte. Allgemein sollte man in diesem Hotel alle Gerichte mit Milchprodukten und Roheier eher vermeiden. In einem 5-Sterne-Hotel sollte das nicht passieren !!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Adallya Elite Lara immmer wieder gerne Top Hotel
Ich bin jetzt zum vierten Mal im Adalya Elite Lara und der nächste Besuch in diesem Hotel ist bereits schon wieder für November gebucht. Das Hotel ist wunderschön und es bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, vor allem Taifun (Kellner Restaurant). Vielen Dank nochmals für die Freundlichkeit. Essen Klasse, Zimmer sehr groß und sauber. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in tollem Ambiente. Auch möchte ich mich nochmals herzlich bei Oxanna (Gästebetreuerin) bedanken für ihre…
Diellza(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Animationsteam war sehr freundlich. Mein Zimmer war ebenso sehr sauber. Man wird täglich unterhaltet & es ist nie langweilig am Pool. Liebe Grüsse gehen an Mert.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Musst du gesehen haben!
Bin zum 2.mal im Hotel würde immer wieder das Hotel hervorheben das gesamte Team ist perfekt aufgestellt insbesondere das Animation Team ist sehr unterhaltsam der Manager Erdem hat alles im Griff und unter Kontrolle Nebi ist der beste Mann!!!