Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erstes Mal so einen unglaublichen Urlaub gehabt
Das Hotel ist der Wahnsinn! Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und sind rundum überrascht. Wir sind mit allem zufrieden und wüssten nichts was man noch besser machen könnte. Besonders der Mini Club ist Weltklasse. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Gerne wieder!
Yalçın(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Genial
Hammer Hotel... Anlage sehr gut... sauberkeit im obersten level... service sehr zufriedenstellend... und die animation sehr sehr verrückt und lustig... immer wieder zum weiterempfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel - Große und schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auf Hygiene wird hier sehr geachtet. Es wird immer und überall geputzt. Die Poolanlagen sind sehr schön aufgeteilt und es wirkt dadurch nicht so überfüllt. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte, wie z. B. Frisör, Supermarkt, Juwelier, Optiker und Bekleisungsgeschäfte. Beim Optiker (Traumoptik) hat mein Mann sich eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wurde super beraten. Morgens Fahrt zum Augenarzt und am nächsten Abend war die Brille schon abholbereit. Hat alles gut…
Dina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel ABER !!!!!
Die Hotelanlage war schön, Das Essen war OK, aber leider fast tgl. wiederholend. Der Service war sehr schlecht , Kellner/in unfreundlich kaum ein Lächeln oder eine Begrüßung . Ich hab ein Familienzimmer war groß und ordentlich eingerichtet, nur sehr hellhörig. Unser Zimmer war auf die erste Etage und war sehr sehr laut.
Smail(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Adalya
Ich bin das 5mal hier im Adalya Elite Lara und fühle mich wie zu Hause. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Gästebetreuung ist sehr gut und nett besonders Oksana, Ebru und Basak. Immer freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Bei Fragen immer ein offenes Ohr. Ich werde im November wiederkommen.
Marjan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub bisher
Sehr schöne Ferien mit allem, was man sich wünschen kann. Der Hotel erfüllt alles, was man braucht. Komme gerne wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist superschön,eine tolle Anlage mit vielen Pools,vor allem für Kids.Danke an Mini-Club Team ihr seid suuuppper weiter so .
Kai- Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel in Lara
Das Adalya Elite ist ein sehr modernes und freundliches Hotel. Speisen und Getränken sehr gut. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Leider sind die Zimmet sehr hellhörig. Die Lage des Hotels ist gut. Kann das Hotel weiter empfehlen
Almi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr zu empfehlen.Super Anlage.Service perfekt.
Super Hotel, Zimmer-gross sauber und gemütlich,Service in allen Bereichen perfekt. Schon der Empfang ist als wenn man VIP ist🤗Danke Ismail.Essen Spitze.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familenurlaub
Ganz tolles Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Super Familienhotel. Auf der ganzen Anlage inclusive Strand wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Am Strand sind immer ausreichend liegen ohne Reservierung vorhanden. Highlight ist der Steg am Strand mit Bar.