Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Sonne Steand und Meer
Ich würde das Hotel als ein perfektes Familienhotel bezeichnen, denn hier gibt es Angebote für groß und klein. 🍺👙🌞☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Mürüvvet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Animateure und Kellner sind top. Als Topkellner würde ich Doganay Cilek und Serhan bezeichnen.
Muzaffer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert für Familien!
Das Hotel liegt ca. 20 min weg von der Altstadt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist tip top und sauber!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Über Silvester ok, bei Regen schrecklich
Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen, denn das Haus hat viele Vorzüge, aber leider ebenso viele Nachteile, die ich gerne genauer erläutern möchte. Ich war zum Entspannen über Silvester dort und dies funktionierte auch gut, allerdings hatte ich extrem Glück mit dem Wetter, denn lediglich an Neujahr und am Abreisetag regnete es. Wären es mehr Regentage gewesen, ich glaube ich hätte das Hotel weniger gemocht. Das Klientel besteht zum größten Teil aus (Deutsch-)Türken und Russen, was nicht schlecht sein muss.,…
Judite(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
nicht atemberaubend aber Preisleistung top
Super Service Sieht edel aus Viel Auswahl an essen Poolbereich sehr schön sowie Strand Spa Bereich sehr sehr angenehm und wohltuend
Liliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, es gibt eine Vielzahl an Aktivitätsmöglichkeiten für Jung und Alt, die Leute sind immer freundlich und es ist immer alles sauber, auch der Strand und das Meer sind sauber. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und man bekommt immer neue Handtücher und Sets (Zahnpflege-Set mit Zahnbürste und -Pasta, Nähset, Rasierset, Duschset, Pflege-set mit Wattepads, Wattestäbchen und Nagelpfleile, ... ). Die Videos und Bilder entsprechen genau der Realität.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlichkeit geht anders - lieber meiden
Leider haben wir uns von den zahlreichen positiven Bewertungen und den vielen Videos leiten lassen und eine Woche in diesem Hotel gebucht. Wir haben in Lara bereits mehrere "luxus" 5 Sterne Hotels besucht. Leider reiht sich dieses Hotel nur am Ende ein. Es gibt sehr viele Kleinigkeiten die man als 5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse besser machen könnte. Im Folgenden einige Sachen die mir noch einfallen. Die Stühle am Pier Bar am Strand sind derart unbequem, dass man nicht lange dort verweilen kann.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sind das erste mal in der Türkei und sehr zufrieden. Das Essen ist super und sehr lecker. Jeden Abend finden Programme und Shows statt. Das Animationteam ist sehr nett und sorgt für Unterhaltung (besonders Luda und Bekir). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familien Urlaub
Tolle direkte Strandlage. Sehr gut organisiert. Es wird hier an alle gedacht. Viel Animation wenn man möchte. Abwechselnd Themen Abende
Izzet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Hotel was ich bis jetzt gehabt habe.
Super Hotel alles bestens Hotel ist erst zwei Jahre Alt. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend.Pool super und ist beheizt.Hotel ist ca.20 km von Antalya Zentrum entfernt.Zum Schoppen ganz gut. Einfach sehr empfehlenswert.