Bewertungen (7 425)

Redjep Abı(26-30)Österreich
Adalya einfach Traum.
Hotel ist tip top . Super Familienhotel . Animation super . Vor allem Nebi super nett und immer gut drauf. Viele Pools. Für Kinder gibt es genug Abwechslung
Ismail(31-35)Deutschland
Zwei mal Adalya zwei mal Glück
Zum zweiten Mal hier und wie gewohnt alles top! Von A bis Z alles super. Animation und vor allem der Mini Club sehr empfehlenswert. Danke an Alexander
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel ist super
Das hotel adalya elite lara ist sehr schön uns hat es alles hier gefallen vor allem die Animatöre die waren einfach nur top sehr freundlich jeden tag immer was anders gemacht, die stimmung war super . Mini club hat uns auch sehr gut gefallen , die animatöre haben die kind immer dort gut beschäftigt ...
16.05. - 14.07.262 ERW
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animation und top Hotel
Alles ist super!!! Essen und Anlage ist top. Viele Freizeitaktivitäten für verschiedene Alter. Personal ist immer freundlich und Animation ist super schön. Top sind Luda und Max - beste Leute. Das Kellner Evren ist super auch. Wir mögen alles !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, Alles was man sich im Urlaub wünscht
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Erholung pur, alles was man braucht.
Krenar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Es war sehr schön Personal, service, Essen, Pflege, Pool sprechen alle Deutsch, ist alles sehr schön und werde weiterempfehlen.
FatmaErkan(26-30)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub ❤️
Wir sind für eine Woche in das adalya Elite gereist und sind sehr zufrieden mit allem, vor allem mit der Animation ( ganz besonders Mert ).
Aldin(19-25)Deutschland
Seht tolles hotel
Sehr gutes hotel, sehr empfehlenswert, super entertainment, super essen sehr große auswahl. Würde auch wieder kommen da es ein super urlaub war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch nach unserem fünften Urlaub empfehlenswert.
Auch nach dem fünften Urlaub noch immer ein Hotel, welches seine fünf Sterne verdient hat. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Gästebetreuer, die immer ein "offenes Ohr" für uns hatten. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Klasse Hotel für jeden was dabei. Uneingeschränkt zu empfehlen wir hatten wirklich sehr schöne 12 Tage in diesem Hotel. Sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themen Abenden das beste war die Eis torte 😁 Im all cart Restaurant ( türkisch, mexikanisch, Fisch, italienisch und chinesisch) kann man pro Hotel aufenhalt einmal kostenlos essen der 2 Besuch kostet dann 10 Euro wir waren 2 mal dort essen sehr lecker der Mexikaner hat es uns angetan. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher für den Pool und Strand den…