Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adalya the best or nothing
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Sehr nah zum Flughafen und Stadt. Das Animation Team bietet zahlreiche Events an und bringt jeden zum Lachen. Das Essen ist sehr lecker! Es gibt 5 Al‘a Carten. Definitiv nochmal in das Hotel. Super Personal!
Onur B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Elite, ein Muss!
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist passend und sehr nah in die Stadt. Sehr gutes Personal sowie Animation Team! Danke für diesen tollen Urlaub @Adalya
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gelungener Urlaub mit Erholung pur
Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da es recht nah am Flughafen liegt. Die Entscheidung haben wir nicht bereut (Auch wenn es vielleicht auf dem Papier vergleichbare Hotelanlage "5 Sterne und bessere Weiterempfehlung" gibt) Vorweg möchte ich GULISTAN vom Pool hervorheben. Oder wie wir sie immer untereinander genannt haben (Unseren Engel auf Rollen) Sie und ihr Kollege bedienen die Badegäste auf Inlineskates und bringen zwischendurch auch Eis oder andere Aufmerksamkeiten an die Liege. Und merken sich auch…
Arzoo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Eın Top Hotel mıt service und ausstattung und Personal . Es wırd keınerleı Langweılıg es gıbt genug für kleın und altere personen
Jabrail(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
das Hotel kann Empfehlen
ein gutes Hotel sehr gut organisiert , Sicherheit und Ährlichkeit Sauberkeit sehr gut , das Essen könnte besser auf der Niveu von 5 Sterne Hotel sein, Zimmer sind wirklich toll und groß großzügige architektonische Gestaltung des Anwesens lüftig multikuturelle Gäste Ruhig
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alles Top!
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen, vorallem das Personal Gülderen und Taifun sind super!! Für Kinder ein Paradies, und super zum Entspannen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr luxerıöse Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöen Anlage, vıel Freıyeıtangebot - dıeses Hotel ıst sehr gepflegt, wunderschön und stılvoll eıngerıchtet und lasst keıne Wünsche offen
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zu Hause Adalya Elite Lara
Das Hotel ist überragend. Es ist nicht mit einem einzigen Hotel, dass wir in der Vergangenheit besucht haben, zu vergleichen.Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Adalya und es erfüllt alle Anforderungen, die ich ich an ein Hotel stelle, mehr als überdurschnittlich. Ich kann das Hotel nur jedem einzelnen weiterempfehlen, der mit seiner Familie, seinem Partner, seinen Freunden oder auch alleine einen wunderschönen und perfekten Urlaub verbringen möchte. Man wird hier wirklich bei jedem Besuch wie ein König…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit vielen Extras
Wir waren schon bei der Ankunft sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Einschenken. Das Zimmer war schön groß und immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Vielen Dank!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Urlaub ?
Hallo wir waren in dem Hotel mit unseren 3 Kindern das Hostel ist sehr gut essen gut trinken gut das Meer oder besser gesagt Strand ist nicht so gut für uns gewesen da dort viele Steine. Viele Pools gute Anlage für Famieln.