Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adalya Elite Lara nichts für Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr gross aber auch Modern. In diesem Hotel findet man alles. Das Hotel wurde 2016 ca. Eröffnet für das ist es ziemlich Renovierungsbedürftig in den Zimmern. Lobbi und so sehen noch gut aus. Wer gerne ein Ruhigen urlaub möchte würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. In diesem Hotel wird einem sehr viel geboten und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Animateur Jason Nebi war Weltklasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus durch und durch
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Poolanlage. Wir hatten vor Abflug uns schon über das Hotel informiert allerdings übertrifft das Hotel alle Erwartungen.
Der Service ist einwandfrei. Hier zu erwahnen ist im Restaurantbereich Tayfun. Selten so einen freundlichen und serviceorientierten Menschen erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist 4 Sterne, eine super Empfehlung zum Relax
Das Hotel hat mir sehr gefallen...am meisten hat mir die Animation gefallen....auch die Kellner etc. sind sehr nett und freundlich und haben uns herzlich Willkommen! Außerdem auch die verschiedenen Veranstaltungen waren sehr spannend und hat auch sehr Spaß gemacht . Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall diesen Hotel erneut besuchen! Das ist nicht mein letzter Flug hierhin...
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein Paradies. Was hier geboten wird, ist für den Preis absolut spitze.
Die Verköstigung in allen Belangen ist sehr hochwertig, abwechslungsreich und vielseitig. Wir waren schon ca. 60 mal in der Türkei und hatten immer ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste was wir jemals gebucht hatten. Wir sind ein älteres Ehepaar und für uns waren sehr geeinigte Gegebenheiten vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Im großen und ganzem ein sehr schöner Urlaub, bis auf die hellhörigen Zimmer.Toller Service. Tolles Essen. Lustige und coole Animateure. Hervorzuheben ist der shishamann Levent abi, sehr nett und sehr gutes Angebot an Equipment.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub.
Das hotel hat eine tolle Lage. Kurzer Transfer zum Flughafen.eine wundervolle Anlage, in der man sich trotzdem nicht über den Haufen läuft. Trotz ausgebuchten hotel gab es einen perfekten Service
Ich kann nicht bestätigen dass 90% der Gäste Russen sind. Die Gäste sind bunt gemischt. Die jenigen die der russischen Sprache nicht mächtig sind, schmeißen wohl alle slawischen Sprachen in einen Topf. Klingt ja ähnlich, für diejenigen die keine Ahnung haben. Aber hier gibt's Polen, Rumänen, Kroaten, Russen, Türken, Deutsche, paar Araber (eher wenig), Kasachen usw. Ich kann nicht nachvollziehen, wieso sich viele negativ über die Russen beschweren. Sind hauptsächlich junge Familien mit kleinen Kindern, die sich…
Das Hotel ıst super schön. Beım Eıntreffen um 12 Uhr haben wır gleıch eın Zımmer bekommen, ohne zu warten. Das Famılıenzımmer war für unsere Famılıe leıder nıcht paasend. Nach Anfrage haben wır gleıch eın anderes grosses Famılıen-Zımmer bekommen. Dıe Zımmer sınd schön und sauber. Der Servıce ıst klasse. Dıe Anlage gross und gepflegt. Für Kınder sehr vıele Atraktıonen. Anımatıon ıst klasse. Bıetet vıel an. Dıe Shows sınd klasse!