Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Hacer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 4. MAL UND NICHT DAS LETZTE MAL BEI ADALYA ELI
Wir waren vom 09.12. Bis 16.12 in diesem wundervollen 5 Sterne Hotel. Wir empfehlen jeden dieses schöne Hotel zu besuchen . Hier passt vom Service bis zur Qualität Alles. Bedanken möchten wir uns besonders bei der Gästebetreuung Frau Oksana. Sie war immer und jederzeit für uns da. Desweiteren möchten wir uns bei Seref Ates, Nebi , Ali Erilmez, Bayram Yildirim, Zübeyde Tutku und vom roomservice Zeliha und Songül aber auch sehr gerne beim Kellner Herrn Enver bedanken. Im März 2018 werden wir wieder in diesem…
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr nettes freundliches Personal egal wo
Super schönes neues Hotel sehr empfehlenswert Kinderfreundlich Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen bin auch auf Empfehlung gekommen , das war auf jedenfall eine tolle Empfehlung. Die Kellner Osman , Ali, Ömer, Zübeyde Ala carte Osman Ömer super freundlich Der Animateur NEBi war mein Liebling In der Bar = Hasan , Ömer , Leyla Ich habe kein Hotel gesehen mit so viel netten Personal!
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Urlaub
Super anlage Animation sehr gut essen cviekseitig kinder betreuung sehr gut alles sehr sauber viele verschiedene oils
Volodymyr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Die Zimmer sind alle modern eingerichtet. Es gibt einen Großen Wellnesscenter und Sportstudio. Auf dem Gelände gibt es viele möglichkeiten das kind zu beschäftigen. Für Jugendliche gibt es ab 12 uhr Mittags täglich Poolgames, Dart spiele , Fussball und ect. Die animateure waren sehr freundlich, hilfsbereit und einfach Launemacher. Die meistene von ihnen können mit euch Deutsch, Russisch und Englisch sprechen.
canan bagci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bilder top in echt lala
das hotel wurde uns von einem reisebüro empfholen es war ganz ok essen war auch ok und zimmer nicht richtig geputzt. für den preis hätten wir mehr erwartet mit meinem mann. das war unser erster urlaub als frisch verheiratete.etäuschung pur. delphin imerial waren wir in den flitterwochen das kann ich natürlich empfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme wieder bis 20.11
Gutes Hotel,Essen war gut,Unterhaltung war auch gut,Zimmer sehr gut.Ab 20.11 zu wenig deutsche Gäste.Viele Seminare meisten viele man.Insgesamt war gut.
Ahmet Kerem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stressfrei Urlaub
Super Anlage. Für jeden was. Kein Stress wegen Liegen, Platz. Empfehleungswert für Leute , die Ihr Urlaub genıessen wollen. Freundliche, hilfsbereite Personal. Mit unserem behinderten Sohn wunschfrei glücklich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenhotel mit sehr gutem Service
Sehr modernes und freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam. Rundum ein tolles Urlaubserlebnis.
Pıa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, mıt gutem Servıce gerne wıeder
Schöne saubere Anlage, mıt freundlıchen aufmerksamen Servıcepersonal. Kurzer Weg zum Meer mıt Hotel eıgenem Pıer. Toller Rutschen/Freızeıtpark für Kınder.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Adaya Elite lara ist eines der besten hotels die ich jemals War und ich bin das zweite mal hier, das essen schmeckt super geil alles immer sehr sehr gepflegt, personal immer sehr sehr nett und hilfsbereit. Wer ein ruhigen und entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig !!! Ich möchte mich noch ganz herzliches and die bestimmten Personen danken Gülderen, Murat Aydin, Zübeyde, Özlem, Ali Polat, (Animation team Nurcan, Nebi, Ronaldo) Und ganz speziell möchte ich mich bei der Songül bedanken die sich um uns sehr…