super hotel kann nur weiter empfehlen. Nebi ist super entertaıner hat uns sehr gut unterhalten... super Anlage....super hotel.... super Nebi :)....alles top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WORDS ENTDECKEN
Zuerst kann ich sagen, ich bin so glücklich, dass ich hierher gekommen bin. Ich konnte mir nicht vorstellen, bevor es so schön aussehen.Es ist besser zu erklären, dass Sie hier leben müssen. Das ist nicht genug, um zu erklären. Sie können dieses Hotel im Internet Kommentar überprüfen. Alle Kommentare sind so gut. Die Rezeption ist gut und sie informieren alles über das Hotel. Unser Zimmer war so sauber und komfortabel. Tägliche Reinigung war wirklich gut und Serpil war so hilfsbereit.Essen ist lecker und viele…
Das Hotel ist sehr schön und die Leute die hier Arbeiten sind hilfsbereit und sympathisch. Frau Gülderen ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich Danke auch Ayşe, Yasemin und Abdullah für das feine Essen. Wir Danke auch Rıza Karabulut das unser Zimmer immer sauber aussieht. Wir Danken auch der Rezeption für den schönen aussblick unserem Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel. Am Service muss das Management arbeit
Gesamtbewertung : gut
Anlage : Top! Für Kinder ein Paradis!
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten an Pools, Bars, Kinderaktivitäten, Essengelegenheiten, Snacks, Naschereien.
Weiter zu empfehlen: Ja!
Vom Service bin ich persönnlich insgesamt enttäuscht!!! Leider einige Sachen schief gelaufen. Was das Personal verhindern hätte können.
Wow, wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus, das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn.
Die Zimmer sind riesig, die Auswahl an Speisen ist so riesig das man in 2 Wochen nicht jedes Essen ausprobieren kann.
Die Menschenmassen verteilen sich hervorragend man hat nicht den Eindruck das man in einem All inklusiv Hotel haust.
Wir buchen unseren nächsten Aufenthalt jetzt schon während wir noch im Urlaub sind.
In der Türkei kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Super Hotel und die Super Anlage sind echt der Hammer wie die Super Leute Alles top können wir nur weiterempfehlen.
Nebi ist ein sehr guter Mitarbeiter und hat uns sehr motiviert und uns den Urlaub verschönert
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und bietet sehr viel für die Geste an. Die Kinder sowie Ältern können das in allem genießen und eine schöne Zeit zusammen verbringen. EinfachToll!! Alles bestens Nebi.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Männerurlaub zu 6
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt von der Sauberkeit und die größe der Anlage. Die Zimmer waren sehr modern und sauber vor allem das Badezimmer war sehr groß und modern ausgestattet.
Das Essen war ok aber hab schon besseres Essen und Auswahl woanders gehabt.
Wlan war sehr gut man hatte sogar am Strand guten empfang gehabt.
Die Animation war kaum zu sehen ausser zweimal am Tag fürs Beachvolleyball.
Das Wasser im Pool war extrem kalt gewesen!
Service im Restaurant waren bemüht.
Ich kann das Hotel…