Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kinder optimal
Gutes Hotel mit gutem Service! Waren zum 2. mal im Hotel. Besonders der Kellner Bayram war sehr fleißig und um unser Wohl bemüht. Sowohl in der Snackbar, als auch abends im Restaurant. Auch Osman in der Cabana hat uns 2 Tage verwöhnt. Der beheizte Außenpool war zu dieser Jahreszeit Gold wert
Pavlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist Super, sauber und gross. Essen ist perfekt. Zimmer ist richtig gross, hell und schöne. Personal sind sehr freundlich und nett, besonders Oksana war nett und hilfsbereit.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wır sınd erstes mal ın dıesem Hotel.Wır sınd sehr posıtıv überrascht,wıe toll er ıst.Er bıetet sehr vıel Kındern.Sehr grosse Auswahl von Essen.Wır würden das Hotel weıter emfehlen.Ich fınde das Persnal und Anımatıon sehr empfehlenswert.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schön & empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und groß ;)Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Sicht sehr schön gewesen (seitlichem Meerblick) Ich habe erholsame 10 Tage mit rundum köstlichem Essen:) verbracht...Ich kann es jedem nur empfehlen...ich möchte mich herzlich bedanken für die wundervollen 10 Tage bei den Mitarbeitern .. Eins muss ich noch los werden: Als ich mich für Adalya entschieden habe , hatte ich auch die negativen/ positiven Bewertungen mit genommen ...Hut ab !! Das alles beseitigt und verbessert worden war
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut Hotel
Sehr sauber nettes personal gutes essen riesige auswahl gerne wieder (Sehr kindrfreundlich).sauberer strand gute getränke Nebi
Ajla(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !
Super Urlaub kommen gerne wieder !!!!!!!!!! TOP!! Zimmer alle sehr sauber das Personal zuvorkommend, essen super lecker! Für Familien und Paare geeignet :)))
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse!
Das Hotel an sich ist sehr gut und befindet sich im Top Zustand. Besonders das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder sind dort gut aufgehoben und werden gut betreut, besonders von Andrei und Lera.
Samil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Masse statt Klasse
Eigentlich ganz gut...aber bei 636 Zimmern einfach viel zu viele Menschen und Kinder. Beim Büffet durch die Masse an Menschen sehr laut und hektisch....liebe zum Detail geht leider verloren. Zimmer sind gut und modern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super tolles Hotel, ich komme gern wieder
ich war zum 2.ten mal und mit SIcherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolle sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und super freundlichem Personal. Ich möchte mich beim gesamten Adalya Team dafür bedanken, dass ich auch in diesem Jahr wieder einen super schönen Urlaub hatte. Vor allem das türkische Personal war auch in diesem Jahr wieder einmalig. Besonders möchte die Gästebetreuerin Seyda Ö. und Hamza von der Rezeption erwähnen, die beide wahnsinnig…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP HOTEL
Die Anlage ist spitze die Mitarbeiter bemühen sich sie ständig sauber zu halten, die Kellner sind zwar ein wenig überfordert aber probieren auch das Beste was sehr sehr schwer ist bei so einer Menge von Gästen, die Zimmer waren auch sehr sauber. Essen könnte besser sein. Gigantisch gut ist die Qualität der Wasserpfeife die preislich sehr gut ist...das Personal ist sehr aufmerksam und macht seine Arbeit so gut das man Problemlos eine lange Zeit Spaß an seiner sisha Herr Levent bereitet einem große Freude durch…