Bewertungen (7 428)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub mit Luft nach oben
Highlight Nr.1 : die Poolanlage war riesengroß und sehr schön angelegt, dazu eine super Rutschenanlage, abgerundet mit mehreren Schwimmbecken für die kleineren Kinder. Einziges Manko waren die Leitern am Pool hier konnte man ab und zu den Eindruck bekommen das die Leitern sich aus der Verankerung lösen. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden obwohl einige Gäste mit ihrem Handtuch Liegen blockiert hatten und erst nach dem Mittagessen auftauchten. Am Strand gab es auch viele Liegen und die Beschattung war…
Beslinda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Super Strand mit Badesteg und Restaurant. Anlage Top, Essen gut, Personal gibt sich grosse Mühe. verstehe die schlechte Bewertung nicht. Wir haben ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten erhalten, wollten aber ein Zimmer mit einem Doppelbett, als wir es an der Information sagten haben wir sofort ein neues Zimmer mit Riesen-Doppelbett erhalten. SUPER!!! wir werden wieder kommen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ein Urlaub ohne Einschränkungen! Neue Anlage. Angefangen mit dem freundlichen Empfang durch das Personal (türkisch/englisch/deutsch), Verständigung Topp, tolle Zimmer, Betten (noch) sehr gut, alles sauber, vielfältige Anlage, direkter Weg zum Strand, Liegen (gute Qualität) mit Sonnensegeln, Essen sehr vielfältig, für alle Geschmäcker was dabei. Kinder kommen ebenfalls nicht zu kurz, Rutschen, Kinderland, kleiner Vergnügungspark mit Fahrgeschäften... Alles in allem: eine traumhafte Woche im Herbst, mit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein neues Paradies sehr modern
Super schöne Weitläufige Anlage sehr Geschmackvoll eingerichtet besonderes gut habe mir die Zimmer gefallen,essen war gut Service ist gut sehr Aufmerksam ich kann das Hotel mit gutem gewissen Weiterempfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Schein trügt
Das Hotel und Ambiente sind wunderschön, dagegen kann man nichts sagen. Es wirkt wie ein Palast aus 1001er Nacht, nur das alleine reicht nicht. Das komplette Personal bis auf ein zwei Ausnahmen muss ausgetauscht werden. Ich war sehr überrascht wie unhöflich und arrogant man Gästen gegenüber ist. Begrüßung an der Rezeption ein Fremdwort, bei Fragen oder Anliegen hat nur noch das Augenrollen gefehlt. Doch am schlimmsten war es beim Service! Man wird in einer Tur angebaggert, beobachtet und von ganz Frechen sogar…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr einladend eingerichtet. Die Räume sind angenehm und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind viele Pools vorhanden und trotz der Saison sind die Mitarbeiter sehr bemüht darum diverse Aktivitäten anzubieten. Das personal ist sehr höflich und sehr bekümmert um die Gäste.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur gute Erfahrung gemacht
Hochwertige und aufwändige orientalische Innenarchitektur, zu jeder Tageszeit gibt es freie Liegen am Pool oder am Meer
Narin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr Empfehlentswerter Hotel, beim eintreten in das Hotel ist mir der schöne Geruch aufgefallen, es richt sehr Frisch sehr sauber. Berfin von der Gâstebetreuung lâsst kein Wusch offen.Man wird immer Freundlich begrüsst.
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, alles neu
Hotel ist sehr schön. Alles neu. Die Anlagen sind neu und schön. Essen und Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als einzige Nachteil würde ich die Bedienung in den Restaurant bemängeln. Leider sind zu wenig Personal vorhanden, so daß man lange für Bestellungen und auf das Abräumen des Tisches warten muß.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit bester Lage und einem super Service
Vorerst muss ich sagen, dass İch, wenn ich mir so manche Kommentare durchlese nur den Kopf schütteln kann. Das Hotel ist vom Preis-Leistung her, das beste Hotel, das ich als viel Urlauber besucht habe. Im Oktober wurde das Hotel zumeist von Familien und Paerchen besucht. Aber ich als Single mit einem Freund wurden hier bestens untergrbacht und durch ein professionelles Animationsteam unterhalten.