Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Katherina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya Elite Lara
Das Hotel ist Super. Esign ist klasse. Service ist sehr gut und die arbeiter vom restaurant arbeiten wirklich sehr GUt. Das Hotel Llgemein ist sehr gross und sauber. Die GAestebetreuuerinen Berfin, Oksana und Seyda helfen sehr viel. Di aqua park anlage und pools sind sauber und sehr gut.
Nuray(36-40)Deutschland
Super Personal und super Hotel
ausgezeichnetes hotel mit super nettem personal. im hotel gibt es alles mögliche. es ist einfach super.
Ali(41-45)Deutschland
Adalya Elite Lara
Sehr schönes hotel obwohl es groß ist ist alles überschaubar für jeden Geschmack etwas dabei .immer wieder
Sohrab(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
von außen sehr schick. Geht man ins Detail
Das Hotel war wirklich sehr schön. Das einzige was ich bemängeln kann sind die Hellhörigen Zimmern. Minibar wurde unregelmäßig aufgefüllt.
ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Das hotel ist wunderschon und sehr sauber essen super strand super schon ! Einzigste was uns gestört hat Arabische gaste die haben sich sehr schlecht be nomen. An sonnsten Alles war super wir kommen wider .animation war yanina die beste!.gastebetreuung Oxana war sehr hilfsbereit und freundlich .und der tayfun vomiting restorant
öznur şengül(36-40)Deutschland
Adalya Elite Lara, etwas neues
Alles ist bestens. Der service ist auch gut. Der Kadir und der Ali Solak ist sehr nett und hat immer ein laecheln. Fatma Nur ist genau so nett. Dank Fatmanur isst mein Sohn jeden morgen etwas. Von der Animation Alperen ist sehr freundlich und macht alles bestens. Die Geastebetreuung ist genau so gut. Die Seyma und Berfin helfen immer. Sie sind immer hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. In allgemeinem ist das Hotel sehr gut und Kİnder freundlich.. Zimmer sind auch gross und sauber.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein aufstrebendes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotelanlage.Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.Besonders die Cansu und Hamza.Die Zimmern sind geräumig und wird jeden Tag sauber gemacht.Im außen Bereich gibt es drei Snack Bars mit sehr großer Auswahl. Wir emphelen das Hotel weiter :-) wir kommen wieder.
Sevil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sommer, Sonne, Strand Paradies!
Sehr Familien freundliches hotel, erholsam, entspannendt. Genau das richtige für Sommer, Sonne, Strand urlaub suchende.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit riesen Poollandschaft
Besonders gut an dem Hotel hat uns die riesen Poollandschaft gefallen. Essen war immer in Ordnung und es gab viel Auswahl. Service war Perfekt, wir hatten immer innerhalb kürzester Zeit unsere Getränke am Tisch. Besonders positiv sind uns Erhan und Tayfun von der Heaven Snackbar am Pool aufgefallen, trotz unglaublicher Hitze hatten Sie immer ein lächeln auf dem Gesicht und bemühten sich jeden Gast schnellstens zu bedienen. Seyrani von dem Italienischen A'la Carte Restaurant war auch immer für einen Spaß zu haben.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
das hotel ıst sehr gross und schıck. es gıbt eıne grosse umfangreıche essensauswahl. dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.