Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht ganz perfekt
İm grossen und ganzen gelungenes Konzept.Das Restaurant hat sehr lange laufwege dadurch kein gemüdliches essen und sehr laut. Grosses lob an Barmen Şefik am Strabdbar.Sowie gözleme Stand Frau Resmiye und Nuriye .Lobby bars muss mann für Getränke am Abend lange warten . Zu wenig Personal an den Bars
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist zu neu und das Team Noch in Entwicklung
Sehr schönes und modernes Hotel für Familien mit kleinen Kindern dernekdemisin optimal weil es sehr viele Spiel Möglichkeiten gibt wie Beispielsweise Autokonzern oder ein Karussell ist für Kinder echt optimal
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich buche es nächstes Jahr wieder
Top Anlage, sehr freundliche mitarbeiter, sehr viel an aktivitäten.Das Essen schmeckt super, bedienung top ist empfehlenswert. alles ist gut aufgebaut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel!
Wirklich ein tolles Hotel. Hatten eine sehr schöne Woche hier verbracht ☺ Zimmer sehr sauber, wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch die Anlage ist wunderschön. Alles sehr sauber das gleiche gilt für den Strandbereich. Essen sehr gut mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Speisen☺ Auch der service im rRestaurant und an den verschiedenen Bars war ssehr gut. Immer stets freundlich. Shoppingmöglichkeiten in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen☺ Grosses Lob an die Animateure besonders Can. Die Abendshows…
İrfan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Adalya Elite Lara ist Top Hotel
Wir finden hotel ist sehr schön.Ganz neu und sauber.Personel ist super freundlich und nett.Zimmer ist sehr gross und super luxus.
Ali (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Das Highlight war definitiv die Sauberkeit auf den Zimmern und in der gesamten hotel Anlage. Zu dem war das essen wirklich sehr schmackhaft. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Kritik Punkt gibt dann das es zu wenig Sonnenschirme am Pool gibt. Dies soll sich aber demnächst ändern.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschönes Hotel für jedermann!
Wunderschönes Hotel das, nur weiter empfehlen kann! Hier und da noch ein paar organisatorische Probleme, die man aber verzeihen kann, da das Hotel ja grade mal seit 2 Monaten geöffnet ist. Alles in allem ein gutes Hotel
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Wir waren die ersten Gäste im diesem neu eröffneten Hotel und wurden sehr freudlich und zuvorkommend begrüsst,wir bekamen einen riesen Blumenstrauß und wurden direkt mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten verwöhnt. Nach kurzem Check In gings gleich in das neue Zimmer ,was sehr modern und großzügig eingerichtet ist. Was wir sehr super fanden und auch nicht jedes Hotel macht war, wir hatten unseren Rückflug erst am späten Abend und mussten eigentlich um 12 uhr das Zimmer verlassen aber der Hotelmanager war so…
Amani(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Urlaub
Die pool spiele echt super sehr witzig das essen ist sehr lecker die music regt mich auf & das animations team ist sehr sempatisch immer offen fur fragen und sehr kadir war der beste von allen generell war es gutes urlaub mit gutes anlage die frieuser im hotelwar auch sehr gut
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Schön gross vor allem die Zimmer sind gross und sauber. Essen schmeckt und ist für jeden was dabei. Wenn es mal ein Problem gibt wird es sofort vor Ort (von Oxana und Seyda) geklärt und nach Lösung gesucht. Wir sind sehr zufrieden.