Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Adalya Elite Lara für immer <3
Wer einen traumhaften Urlaub haben möchte, soll ich eine Woche im Adalya Elite Lara gönnen. Dieses Hotel ist eine 10/10. Hier stimmt einfach alles und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Besonders die Reisebegleiterinnen Frau Cemile und Seher sind Mega hilfsbereit und unterstützen in allen Hinsichten.
Gegenleistung erhalten
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Exzellenter Service und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das hat mir sehr gut gefallen. Eine große aber übersichtliche Anlage
Deniz(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Animationsteam
Das Animationsteam war hervorragend, Unterhaltung pur. Vor allem dank Can, Kübra, Asem und Anil hat man immer gute laune und das macht den Urlaub um ein vielfaches besser. Sie zaubern jeden tag einem ein lächeln ins gesicht, mit den aktivitäten gestalten sie den urlaub perfekt. Ich empfehle dieses Hotel im allgemeinen weiter, falls ihr in dem Hotel sucht beim animationsteam nach Kübra, Can, Asem und anil dann werdet ihr auf jeden fall einen unvergesslichen Urlaub haben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für den Familienurlaub.
Saubere Hotel Anlage mit großer Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Nur der Kinderclub ist leider in keinem gutem Zustand und bietet zu wenig.
BÜSRA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Gruppen mit tollen Aktivitäten.
Top Service, sehr saubere Zimmer ein super freundliches Personal! Empfehlenswert für alle die auch gerne mit der Familie unterwegs sind.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das zweite mal im Adalya Elite Lara Hotel
Wir sind mit dem Service und den A La Carte Restaurants sehr zufrieden. Insbesondere das Bosphorus Restaurant war einmalig, die Kellner Abdullah und Aydin haben uns besonders gut bedient und beraten. Die Pool Aktivitäten und auch die Möglichkeiten sorgen für eine durchgehend unterhaltsame Urlaubszeit. Die Gästebetreuerinnen Frau Hümeyra, Frau Seher und Frau Oksana sowie Frau Cemile sind außergewöhnlich erfahren und sehr hilfreich. Wir wurden stets ernst genommen, zu Reservierungen oder auch Aktivitäten sehr gut…
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Anıl in der Animation war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist insgesamt einfach toll gewesen, es hat an nichts gefehlt, es war alles sauber.
Kadrijaj (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im ADALYA ELITE Hot
Unser Urlaub im ADALYA ELITE war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel bietet ein hervorragendes Gesamtpaket aus Komfort, Unterhaltung, kulinarischem Genuss und einem Service, der wirklich herausragt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel im Herzen Lara
Wunderschöne Anlage mit familiärer Atmosphäre. Bedanken möchten wir uns für die schöne Zeit die wir hier verbringen durften. Hervorzuheben Sebahatin Asi Manager, Frau Gülderen F&B Betreuerin und dem Kellner aus dem italienischen Alacart Restaurant Osman für seine herzliche Art. 🥰 Und allen anderen freundlichen Mitarbeitern des Hotels.
Engiin Emiine(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind erholt vom Urlaub zurück nachhause gekomm
Wir sind so zufrieden mit diesem Hotel vom Personal angefangen bis zur Sauberkeit. Alles perfekt es ist ein Hotel was natürlich auch kleine Macken hat aber alles vergisst man durch das Personal was hier arbeitet. 100% weiterempfehlung. Wir hatten ein kleines Problem durch Frau Oksana und Herr Hasan vom Kundendienst haben wir es gelöst danke nochmal vom ganzen Herzen ❤️ (hatte eigentlich nichts mit dem Hotel zutun) trotzdem haben sie geholfen. Animation 100% Aktivitäten für Kinder ist so schön. Sie bemühen sich…