Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Hülya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Adalya elit Hotel’den çok memnun kaldık herkese tavsiye ediyorum özellikle Kubilay kübra teşekkürler
Wir sind im adalya elit Hotel wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr sauber. Essen war sehr gut. Animation war richtig aktiv besonders Kubilay, Kübra, Seher und Restaurant Team waren besonders freundlich. Ich würde sie jedem empfehlen, daher zu kommen. Hülya Kelpetin
Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Verpflegung und der Service im Hotel sind ausgezeichnet.
Personal sind freundlich, Verpflegung ist sehr gut. Ich kann das Hotel von meinem Herzen weiter empfehlen.
Eray(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Wir sind begeistert gewesen. Erwartungen waren anfangs nicht so hoch, da wir Delphin und Titanic gewohnt sind. Jedoch kann das Hotel gut mithalten. Natürlich gibt es auf dem Weg noch einige Verbesserungen wie z.B keine Abgefüllten Getränke mehr (ist einfach leckerer). Oder der Service beim Essen wo die Mitarbeiter noch mehr auf die Gäste eingehen sollten. Man wartet halt oder muss selbst aufzeigen, dass man Getränke bestellen möchte. Die Gästebetreuung ist Traumhaft. Namen dir gelobt werden müssen:…
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lage gut Flughafen nahe Anlage gut
Schönes Hotel sauber und sehr zentral Flughafen nah Super freundlicher kellner ( Isa ) bester Mann Animation: ozby , can , Kübra , Eda und Murat super super liebe und freundliche Menschen alle sehr hilfsbereit
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top hotel
Wir sind jetzt das 3 mal hier
Paul(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Schwimmbad und das Essen waren wirklich gut.
Es war Super, Schwimmbad war super. Wetter Gut und Essen auch Gut. Alles TopTopTop Super sehr Gut. Nachtest jahr wieder
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hümeyra top ,nachtdirektor flop
Das Hotel war sehr gut, alles war wunderschön und perfekt – bis mein Besucher kam. Ich hatte zuvor vom stellvertretenden Hoteldirektor die Erlaubnis eingeholt, dass mich ein Gast besuchen dürfe, und er hat dies auch genehmigt. Danach habe ich meinen Gast angerufen, damit er kommt. Der Gast kam allerdings mit etwas Verspätung. Dann kam jedoch der Nachtdirektor zu mir und sagte, dass der Gast auf keinen Fall mehr hereingelassen werden könne, weil es zu spät sei. Er hat eine halbe Stunde lang mit mir diskutiert und…
Caro96 (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem perfekten Hotel
Tolles Hotel mit vielen Pools, Rutschenanlagen, kleinem Rummelplatz und super Essen. Sehr aufmerksames Personal und tolle Zimmer.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zauberhaft
Ein Luxusresort, in dem wenig Wünsche offen bleiben
Aydin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
„Ich war während meines Aufenthalts im Hotel rundum zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Atmosphäre war sehr komfortabel. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde sehr gerne wiederkommen. Falls Sie irgendwelche Probleme haben, wenden Sie sich einfach an Frau Hümerya – sie ist sehr hilfsbereit und tut ihr Bestes, um Ihre Wünsche zu erfüllen