Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Rilind(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück in ruhiger Lage
Essen, Murat bester Mann. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich – von frischem Obst bis hin zu warmen Speisen war alles dabei. Die Lage des Hotels war ideal: zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Ein kleiner Minuspunkt war die begrenzte Anzahl an Parkplätzen, aber dafür gab es…
Denis L(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super 5* Hotel nicht zu groß nett
Essen super extra Bereich für Erwachsene Pool ebenso Strand super toll Animation bisschen zu laut aber am Strand super Spa Bereich sehr zu empfehlen Massage Einfach genial Hamam Sauna täglich
Semra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und eine saubere Umgebung.
Amimation Aktivitäten
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder adalya ❤️
Das Hotel war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit insbesonders die Frau Hümeyra, Oksana, Seher, Bilge, Nisa, Carina haben uns sehr bei organisatorischen sachen geholfen und haben immer nach uns geschaut.
Samet(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein beliebtes Familienhotel mit hervorragendem Service
Ich bin zum 8ten mal in diesem Hotel und werde noch öfters hier her kommen. Das Hotel bietet alles was man als Familie mit Kindern braucht! Die Zimmer sind sauber und die Bedürfnisse werden berücksichtigt! Frau Cemile, Bilge, oksana, Seher , meyra und Karina haben uns im Guest Relation Jahre lang zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut! Vor allem möchte ich Frau Cemile hervorheben welche sich jedes Jahr gesondert um unsere Zufriedenheit kümmert! Danke Frau Cemile für die tolle Geste.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses einladende Hotel weiter.
Azher(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Ferien, mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist schön elegant und gut aufgeteilt mit Lobby, Restaurants und Pool und Strand.Hat schöne innen Einrichtung die Lichter an der Reception sind am Abend gedämmt nicht störend hell. Viel Platz um sich gemütlich zu machen. Die Zimmer sind gross.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Adalya Elite, mehr braucht man nicht
Ein Hotel , was man empfehlen muß. Es gibt ganz wenige Hotels die diesen gebotenen Standard bieten. Adalya Elite eine gute Wahl für das ganze Jahr, nicht nur im Sommer
Enes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Elite
Wir waren rundum begeistert von unserem Urlaub im Adalya Elite Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Misafir İlişkileri Team, das mit Freundlichkeit, Professionalität und echter Herzlichkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön an Bilge, Hümeyra, Oksana, Cemile, Karina, Sebiha, Nisa und Seher – ihr wart immer ansprechbar, hilfsbereit und habt euch mit einem Lächeln um jedes Anliegen gekümmert. Egal ob es um eine kleine Frage oder einen besonderen Wunsch ging – man…
ALMANYA'DAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service könnte freundlicher und aufmerksamer sein.
Eher schlecht mit großer Hoffnung ausgewählt leider sehr enttäuscht 😞