Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Franz & Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Top - Hotel ! Mehr kann man dazu nicht sagen. Die Hotelanlage ist gesamt sehr gepflegt, vom Eingangsbereich bis zur Gartenanlage. Alles immer sauber und schön. Wir waren bereits das 4. Mal da und kommen sicher wieder, fühlen uns dort einfach sehr wohl.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Wir haben hier im Juli 2018 eine Woche verbracht und waren vollkommen zufrieden - von An- bis Abreise war alles top. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten neben Pool- und Strandtagen folgende Unternehmungen eingeplant: Loro-Parque, Teide-by-night-Tour und Siam-Park. Das Ticket für Loro-Parque und Siam Park hatten wir in Kombination zum vergünstigten Preis gekauft, jedoch war der Siam-Park leider gar nichts für uns. Viel zu viele Menschen, ellenlanges Anstehen an den Rutschen und wir…
Marie Jocelyne(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes,gemütliches,familiäres Hotel
Wir waren schon zum 3ten Mal im Colon GUANAHANI .Kommen immer gerne wieder.Super freundliches Personal!!!!Service 1A! Sauberes Hotel innen und aussen.Essen gud.Man fühlt sich einfach wohl !
Monique (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines auf den ersten Blick schönes hôtel🙀
Liebloses essen und das zw Weihnachten Neujahr die wohl teuerste Zeit. Fussboden wurde nie mit Wasser geputzt , in den Abstellräume standen die Türen immer offen so das man die unsauberen Matratzen liegen sa die nehme ich an für ein dreibettzimmer benutzt werden, daneben ein dreckiges Klo. Kein Gruß zu Weihnachten und kein happy newjeahr. Ein Desaster 😈
Polasinski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel für Ruhe und Erholungssuchende
Wir waren schon das 5mal dort und es ist immer wieder schön dort hinzukommen.Das Personal,egal in welchen Bereichen ist zuvorkommend und freundlich.Es ist ein ruhiges Hotel wo man richtig entspannen kann.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen!
Sehr angenehmes, sauberes Hotel nur für Erwachsene. Die Lage ist optimal. Trotz der nahen Lage zur Promenade ist es abends ruhig. Sehr freundliches Personal!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Erholsam ohne Problem
sehr angenehmes Hotel. Gutes Publikum.Für Gäste Ü50 ist es perfekt. Top Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert für die Gäste das möglichste zu tun,vom Zimmerservice bis zur Tischbedienung.Kein Wunder da hier Stammpersonal eingesetzt wird.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein Fazit zu diesen Hotel ist sehr gut.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sehr zufrieden damit. Personal ist freundlichen und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wirklich gutes Hotel.
Die Zimmer sind (Stand Sommer 2019) neuwertig renoviert, bzw. so gut in Schuss gehalten, dass uns selbst mein genauerem Hinsehen keine Mängel aufgefallen sind. Das Essen (Halbpension) ist recht Abwechslungsreich und gut. Es gibt eine Grillstation an der man sich immer vier verschiedene Fisch- oder Fleischsorten frisch zubereiten lassen kann und sonst ist das Essen auch schön hergerichtet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub bei lieben herzlichen Menschen
Wiederholungstäter-bereits das vierte Mal dort:-) Es wird jedes Mal schöner:-) und der Abschied von ganz lieben Menschen dort nach dem Urlaub immer schwerer. Es war wie immer der perfekte Urlaub. Eine superschöne glückliche Zeit dort.