Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Arnd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel - super Service -
Top Hotel - Nettes Personal - grottenschlechter Kaffee Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Büffet war gut aber eher eintönig, die Zimmer auf Etage 2 sind die beste Lage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut weiter zu emfhelen
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel genau das richtige für Leute die Ruhe und Erholung suchen . Es ist sehr sauber das Essen ist sehr gut und sehr freundliches Personal
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal dagewesen - das reicht
Hotel in sehr guter Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal sehr freundlich.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und entspannen . Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich .
Pauline(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonne Erholung und Rückzug pur
Die Hotelanlagen sind sehr schön und vor allem gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Was aber besonders hervorsticht ist das freundliche und aufmerksame Personal dieses doch eher kleinen Hotels. Dieses Hotel ist ein guter Ort für Menschen die neben dem gute Klima auch eine Rückzugsort suchen und Sonne tanken möchten für ein paar Tage
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt zurück
Wir suchten die Ruhe und wir bekamen sie: Keine Animation, kaum Musik (nur abends), keine Kinder. Wer erholsame Tage lesend am Pool verbringen möchte, der ist hier richtig. Während unseres Aufenthalts wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, der Lärm hielt sich aber in Grenzen.
Günther u. Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Dieses war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Angefangen vom Personal, über die Qualität der Küche, der Sauberkeit, dem Service, dem schönen Zimmer und den Pools, waren wir sehr begeistert und gratulieren den Verantwortlichen zum gelungenen Konzept.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen!
Super Hotel mit guter Lage und tollem Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Ein schönes überschaubares Hotel. Wir finden es schade, dass Männer verpflichtet sind lange Hosen zu tragen. Es gibt auch schöne kurze Hosen. Natürlich hat sich mein Mann daran gehalten. Aber wenn man dann sieht in welcher Kleidung gewisse Frauen zum Abendessen gehen passt das absolut nicht zusammen. Auch darauf sollte hin gewiesen werden.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel in lebhafter Zone
Einzige Kritikpunkte von uns sind trotz etlicher Hinweise des Hotels, die Reservierungen der Sonnenliegen schon früh am morgen, gegen die nichts unternommen wird und das Abendessen das unserer Meinung sehr auf englische Gäste eingestellt war. Sehr gut fanden wir die Ruhe am Pool und das keine Animation stattfand.