Exponierte Lage auf einem Felsen unmittelbar vor der felsigen Küstenformation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, feines Restaurant in bester Außenlage mit Blick auf das Meer. Sehr geräumige Zimmer mit tollem Blick, wenn man die entsprechende Meerseite gebucht hat.
Ordentliches in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel.Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt , die Zimmer sind sauber.Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.Es war unser fünfter Aufenthalt .Die Baustelle in der Nähe war schon manchmal störend aber was wir schlimmer empfanden das im Hotel selbst Renoviert wurde und Lärm vorhanden war,das hätte man uns mitteilen müssen.Das Essen ist leider gegenüber früher in der Auswahl und Qualität schlechter geworden.Entspricht leider nicht mehr 5 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die ganze Hotelanlage ist richtig schön angelegt und wurde großzügig gebaut, mit einer ansprechenden Inneneinrichtung.
Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht, sind aber ein bisschen enttäuscht. In der Vergangenheit haben wir schon viel bessere 4 * Hotels kennengelernt, auch auf den Kanaren. Ganz besonders sehen wir Verbesserungen in der Küche.
Super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel - gerne wieder
Waren im Mai 2018 ca. 12 Nächte im Roca Nivaria. Enspannung pur, Essen sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich, ZImmer geräumig und sauber, Anlage ebenfalls sehr sauber gehalten. Einziges Manko: zu unserer Urlaubszeit dürfte gerade das Stockwerk über uns saniert worden sein - Reparaturarbeiten zum Teil schon vor 8:00 Uhr.
Wir sind zwar keine Langschläfer und waren teilweise schon vorher wach, trotzdem war es etwas unangenehm den Baulärm täglich zu hören. Informiert wurden wir nicht, dass über unserem Zimmer…
Super für Familien , ein Mietwagen empfiehlt sich für ausflu, kann aber im Hotel gebucht werden. Man kann aber auch nut in der Anlage bleiben. Alles da was man braucht
Jederzeit wieder, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, guter Service (Casanova ist der beste Kellner :-) ), super Essen, … ich komme wieder (war bereits zum 6.ten Mal für einen kurzen Erholungstrip dort). Für Familien und auch Paare super geeignet!