Schon bei der Ankunft sind wir dem Charme des Hotels erlegen.
Durch die nette Begrüßung von Sabine und Andreas Unterlechner haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt.
An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir die Bewertung von Norbert, der zur gleichen Zeit wie wir (Juni 2009) dort Gast war, ganz und gar nicht teilen können.
Das von Grund auf neu renovierte Hotel und der neue Anbau mit Innenpool und Wellnessbereich hat allemal 4 Sterne verdient.
Besonders hervorzuheben sind Inklusivleistungen wie z.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines Schmuckstück in schönster Umgebung
Bitte vergessen Sie niemals bei Ihrer Abreise ein Stück es kümmert sich im Anschluss keiner mehr darum.
Trotz einiger Telefonate und Emails bekamen wir weder eine Nachricht noch den vergessenen Telefonadapter meiner Frau wieder.
Das hotel liegt in einer ausgezeichneten Landschaft. Die Zimmer sind ausgezeichnet, dass Essen verdient höchstens einen Stern. Das Personal gibt sich Mühe. Wegen des Essens werden wir das Hortel leider nicht mehr besuchen.
Das Hotel Unterlechner kann man nur empfehlen!!!!! Das Essen ist sehr gut, viele einheimische Produkte werden verwendet.
Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe damit man sich wohlfühlt.
Wir gehen bestimmt wieder hin.
Das Hotel wurde im Mai/ Juni 09 vergrößert. Dazu kamen neue Suites, ein kleiner Indoor-Pool (mit Gegenströmung), Massagebereich, Jacuzzi sowie Liegeflächen im Freien.
Das Ambiente des gesamten Hotels ist im Landhausstiel gehalten und meiner Ansicht nach gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war mit einer Glasdusche, Safe, TV, Himmelbett, Sofa und Balkon ausgestattet.
Frühstück (Müsli, Brötchen, Säfte, Eier, Wurst, Marmelade etc.) sowie Mittagessen (kleiner Snack wie Suppe und Salat) gab's vom Buffet. Das…
Super Erholungsurlaub - nur zum Weiterempfehlen. Das Hotel - wunderschön, Essen - ein kulinarisches Erlebnis u. Höchstgenuß, Sauna u. Pool - Erholung pur. Wir kommen im Jänner wieder.
PS: Alle die eine schlechte Bewertung abgegeben haben, sollten mal bei Ihnen zu Hause das Essen verkosten. Vermutlich viel aus der Dose - sonst könnte man ja diese Vergleiche nicht ziehen.
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Man fühlt sich manchmal wie daheim und die Besitzer werden schnell zu guten Freunden ( wenn man das will). Niemand drängt sich auf ab es fehlt einem Nichts. Wunderbarer Urlaub. Wir haben für dieses Jahr schon wieder gebucht.
Sehr familiär geführtes kleines Haus. Blitzsauber, alles in sehr gutem Zustand. 3/4-Pension lässt so gut wie keine Wünsche offen. Die Gäste sind alle freundlich und nie laut.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen, speziell für Abfahr-Skifahrer.
Hier kocht der Chef selbst, zumindest in der Vorsaison. Meiner Meinung viel aus Dose oder Beutel.
Aufgetaut und fertig. Aber beleidigt sein, wenn man meckert. Das Haus ist an sich spitze. Das Gesamturteil fällt natürlich mit der Küche.
Schönes Hotel aber die Leistungen eignen sich nicht für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach absolut nicht wenn auch die Lage sehr schön ist.
Wir hatten immer den Eindruck, dass der Gastgeber auf jeden Euro aufpasst die er sparen könnte .