Wir wurden freundlich empfangen alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Möchte mich nochmal herzlich für die Bewirtung und für die nette Überraschung an meinem Geburtstag bedanken. Leider war das Wetter nicht so angenehm es hatte meistens geschneit. Aber das muss man nehmen wie es kommt. Darum können wir über Ausflüge nichts sagen. Wir haben das Wochenende aber sehr genossen. Gerne wieder. Nochmal danke für alles.
Mit so vielen kleinen Gesten der Herzlichkeit wird man dort verwöhnt, sei es die Süße Ecke zum naschen oder der lieb persönliche Abschiedsgruß, der wunderschöne Saunabereich ist alles in allem sehr zu empfehlen. Und das Essen ist ein Genuss der Wonne, wunderschön hergerichtet sowie wahnsinnig lecker. Auch die Nachhaltigkeit wird dort sehr groß geschrieben. Das sollten sich ganz viele Hotels etwas abschauen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
Wir haben uns total wohlgefühlt! Sympathische Gastgeber, gemütliche und saubere Zimmer, megaleckeres und hochwertiges Essen und das alles in wunderschöner Umgebung. Tolles Ambiente, Liebe zum Detail und süße Überraschungen…. wir kommen wieder!
Sehr gastfreundlich und sehr bemühtes Team. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Wellnessbereich ist in Ordnung. Frühstücksangebot war spitze und dazu auch noch sehr nachhaltig. Auch das Essenniveau ist sehr hoch und wirklich köstlich. Weinangebot sehr umfangreich! Auch Hunde wären willkommen gewesen, was wir pers. Sehr schätzen.
Boutique Hotel mir exzelentem Essen und Service in einer ruhiger und wunderschöner Umgebung. Wenig Gäste, ruhiger Spa-Bereich und eine kulinarische Reise, sowohl beim Frühstück als auch beim 6-Gänge Abendmenü. Beste Qualität mmit regionalen Produkten. Alles von einer netten, Service-orientierten Familie geführt. Sehr schöne Zimmer und beste Lage für Alpin-Ski, Langlauf und Wandern in einer ruhigen Umgebung.