Das Sentido Pearl Beach ist ein 4 Sterne Hotel mit eigenem Pool. Es verfügt über 130 Zimmer obwohl das Hotel seit 1991 bereits steht ist es in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber. Man kann das Hotel auch mit All inklusiv buchen.
Man findet ein Internationale Gästekutur aus Deutschen, Engländern, Russen, Polen, Finnen, Schweden, Franzosen und Griechen.
Der Alterdurschnitt der Gäste liegt bei 45
Wobei Gäste zwischen 2-80 hier zu finden sind.
Angenehme Größe des Hotels, aber leider haben die meisten Zimmer keinen oder sehr eingeschränkten Meerblick. Das benachbarte Schwesterhotel Pearl Beach (4*) ist vom Layout besser, da haben fast alle Zimmer Meerblick.
Sauberkeit an sich okay - teilweise Mängel durch die "moderne" Bauweise (Holzleisten im Duschbereich, die dann Schimmel ansetzen...).
Das Hotel hat eine Tiefgarage, die zwar ausgeschildert ist, aber Gäste mit Leihwagen müssen sich den (oft zu kleinen) Parkplatz des Pearl Beach mit diesen Gästen…
Hotel ist gut, wie ein 4* in Deutschland. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Essen kommt an ein Frühstück in einem 5* Hotel in Deutschland nicht heran, ist aber durchaus gut.
Abendessen: Getränke im Hotel für Griechenland etwas überteuert, Bier 0,3l 3€
Strand direkt vorm Hotel, die ersten 2 Meter mit muschel-bis faustgroßen Steinen, über die man hinweg gehen muss (bei hohem Wellengang kann das unangenehm sein, da man das Gleichgewicht verliert und dann wie auf rohen Eiern ins mehr geht /fällt), ist aber zu…
Das Zimmer wirkt durch das offene Konzept sehr groß und ist stylisch - mit der Dusche im Zimmer ideal für Paare! Der Service war in jeder Hinsicht herausragend, das Essen war vielfältig, vieles ganz lecker aber nicht fantastisch. Strand vor der Tür mit immer freien Liegen! Zur Stadt kann man laufen, mit dem Linienbus fahren (1 Euro) oder mit den Taxi (5 Euro). Gute Kombination aus Bade- und Stadturlaub wenn gewünscht =) Ich empfehle es weiter!
Es wurden alle Erwartungen erfüllt, es gab keinen Grund zur Kritik. Der Service ist sehr vorbildlich, insb. die Service-Kräfte im Restaurant sind extra hervorzuheben. Auf Vorbestellung wurde uns das Frühstück 1x für 05:30 Uhr bereitgestellt, damit wir um 06:00 zur Wander-Tour aufbrechen konnten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten den notwendigen Komfort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit nettem Service
Tolles Hotel, tolle Zimmer (Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür wg.der Kinder). Sehr netter Service, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Mehrere Pools innerhalb der Anlage, selbst unsere Zimmer hatten einen separaten Pool,
der kaum von anderen Gästen genutzt wurde. Ganz toll für die Kinder.
Schade eigentlich für dieses Hotel aber der Direktor unterstellt seinen Gästen das Sie Lügen .
Nachdem man aber von den misständen puncto Sauberkeit Fotos nachweisen konnte
Kam noch nicht einmal eine Entschuldigung .
Zum Glück bestätigten noch zwei weitere Paare die Unsauberkeit
Jedoch verhielt man sich sehr arrogant an der Rezeption schon fast so als hätte der
Hotelmanager etwas gegen uns Deutsche.
Da wir mit dem Auto sowieso die Insel erkundeten benötigten wir das Zimmer nur zum schlafen .
Wenn das nicht…
Wir haben eine Woche im Juni dort wunderbar entspannt. Hier hat man gar nichts von der "Eurokrise Griechenlands" gespürt. Alle waren super nett und freundlich, ganz besonders das Personal im Restaurant. Wohlfühlfaktor 10. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Unser Zimmer - 822 - hatte einen riesigen Balkon, von dem man auf den Pool, die abendlichen Veranstaltungen und aufs Meer blicken konnte.
Hotelgäste bekommen am Strand kostenfreie Liegen mit Sonnenschirme. Badeschuhe…
Das Hotel erscheint aufgrund seiner Bauweise nicht groß. Anfang Oktober war es auch nicht mehr voll belegt, was ganz angenehm war. Das Publikum war ziemlich gleichmäßig gemischt...Deutsche, Franzosen, Engländer, vereinzelt Ungarn, Polen, Russen etc.
Es befindet sich in einem guten Zustand, wobei Ausbesserungen typisch "südländisch", also sichtbar, sind.
Sauberkeit ist in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit gegeben.
Kostenloses W-Lan im Restaurant- und Empfangsbereich und kostenloser abschließbarer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Vor allem die Nähe zum Strand ist sensationell. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.