Bewertungen (1 240)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, wenn man Entspannung sucht
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht, trotz dass im Süden der Insel Waldbrände waren. Wir waren zu jeder Zeit gut informiert. Die Schlagzeilen aus Deutschland waren für den Großteil der Insel vollkommen überzogen. Wir fühlten uns absolut sicher. Die Fotos sind vom Zeitpunkt der Brände, wovon hier nichts zu sehen war. Vielen Dank an das Personal, welches sich nicht aus der Ruhe hat bringen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne, dem Preis nicht angemessen!!
Die überwiegend positiven Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Einfaches Hotel in abgeschiedener Lage, niemals 5 Sterne, die Zimmer haben starke Gebrauchsspuren , Sofas in den Suiten sind vergilbt..... Für Kinder und Teenager sehr langweilig. Man könnte doch wenigstens eine Tischtennisplatte aufstellen. ACHTUNG!! Das Hotel ist in den Sommermonaten oft überbucht und man wird als Familie 2 Erw. 2 Teenager für 1- 2 Nächte in einem Doppelzimmer untergebracht. Sowas geht gar nicht!!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, super Essen, nette Mitarbeiter
Das COOEE Afandou Bay hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Freundliche und hilsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und Poolanlage, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne Gast im Afandou Bay
Das Hotel Afandou Bay lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Absolute Ruhe und kein Trubel. Die Anlage rund ums Hotel ist sehr gepflegt. Das kühle Nass im Pool ist bei sommerlichen Temperaturen genau das Richtige.
Familie Graf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein super Hotel für die Erholung und Ruhe
Die Anlage ist gemütlich, weit ab vom Trubel was man ja beim Buchen weiß. Ein familiäres und gemütliches Hotel, klar nicht zu vergleichen vielleicht mit deutschem 5 Sterne Standard, aber andere Länder….andere Sitten. Das weiß man vorher wenn ich den Süden bereise. Ein super Hotel für Leute die es ruhiger möchten und gemütlich sich unterhalten. Ein Auto mieten ist Pflicht wenn man was sehen möchte von der Insel und der Tauchkurs sehr zu empfehlen , Rhodos Stadt und der Südzipfel ( Surferhotspot)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
7⭐️ Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir haben etwas gesucht, fernab von allem Trubel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Straße zum Meer hin wird nicht als störend empfunden.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Gemütliches, sauberes Hotel mit tollen Pools, in ruhiger Umgebung, strandnah, sehr freundliche Mitarbeiter, weit ab vom Trubel
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub. Sofort wieder.
Übersichtlich, ruhig und eine gut gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Keine Partyzohne sondern man kann sich erholen. Und das Meer ist nicht weit.
Herberth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Hotel in ruhiger Lage, Strandnah
Sauberes Hotel und direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich vorallem an der Rezeption die Fr. Mary sehr zuvorkommend auch bei Zimmerwechsel. Gesprochen wird griechisch, deutsch und englisch. Die Zimmer sehr geräumig und die Bettmatratzen sind nicht durchgelegen! Parkplätze sind gegenüber vom Hotel.
Erhard
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Rhodos
Da es uns bereits nach einem Aufenthalt im Juni 2022 sehr gut gefallen hat, waren wir jetzt das zweite Mal im September/Oktober im COOEE Afandou Bay-Hotel und würden jederzeit wiederkommen.