Bewertungen (1 240)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um zufrieden, wir kommen wieder
Wir sind bei der Planung unseres ersten Sommerurlaubs auf dieses Hotel gestoßen. Die Bilder haben uns begeistert und in Echt war es noch viel schöner. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nachdem Check-In wurden wir mit den Koffern direkt bis zum Zimmer gefahren. Wir waren überrascht, dass die meisten Gäste deutschsprachig waren. Mega.
Mike(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger, familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um eine sehr sauberes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage an der Afandou beach mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Hotel mit einem sehr guten Service
Kleines aber sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Hier kann man die Ruhe genießen und abschalten. Um die Insel zu erkunden ist die Lage optimal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Afandou Bay Ressort, immer wieder gerne ...
eine sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Strand; ruhig, sauber, mit sehr lieben und hilfreichen Personal. Zimmer sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines feines Hotel mit schöner Architektur.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt sehr sauber mit viel Grün, der Poolbereich sehr hübsch gestaltet mit bequemen liegen und Sonnenschirmen. Besonders gut gefallen hat uns die Bauart mit max. zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr geräumig Und verfügen über einen Balkon. Für Ruhesuchende ein ideales Ressort, Keine laute Musik auch am Abend ist es in der Anlage sehr angenehm. Die Anlage liegt direkt am Beach, gehört nicht zum Hotel jedoch wir hatten jeden Tag unsere liegen und Sonnenschirme am Strand Für 14 €…
Urlauber
Erholsamer Aufenthalt abseits des Massentourismus
Wir hatten HP mit Frühstücks- und Abendbuffet. Am Frühstück gab es jeden Tag frisch zubereitete Eierspeisen und am Abend eine Nudelbar. Die Poolbar serviert bis spät in die Nacht Cocktails und andere Getränke. Hier nettes Ambiente. Am Frühstück wird der Kaffee immer auf Verlangen nachgeschenkt, hier wäre eine Selbstbedienung vllt. weniger stressig für das Servicepersonal.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder!
Wir sind zum dritten Mal hier und genießen unseren Urlaub in diesem kleinen, aber feinen Hotel in vollen Zügen. Die ausgesprochen netten Angestellten tragen maßgeblich zu einem Wohlfühlambiente bei, vielen Dank dafür!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der coole Herbtausflug in die Sonne.
Das Personal ist sehr nett und auch das Essen ist gut.Die Zimmer werden gründlich gereinigt . Der Pool ist groß und es gibt einen coole Poolbar mit großem Angebot.Es ist gut für Familien ,aber auchcfür alle die entspannen wollen.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Service und schöne Anlage
Die gesamte Anlage und die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber, dort angekommen ist man auch direkt im Urlaub angekommen.
Neuglykas(61-65)Deutschland
ERHOLUNG PUR
Mai/Juni 2023, Paar 60+, Superior Privatpool, 12 Tage HP. Seit Übernahme durch die DER-/Rewe-Group ein hübsches Boutique-Hotel im Cooee-Style, inzwischen deutlich Richtung 5*****. Es wird vorwiegend von älteren Ruhesuchenden aus dem deutschsprachigen Raum gebucht. Aber da das gesamte enorm hilfsbereite Personal mehrsprachig ist, fühlen sich auch andere Nationen jeden Alters dort wohl.