Bewertungen (2 397)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
von allen Ahornh. das schlechteste aber teuererste
Verbesserungswürdig, zu teuer, Parkgebühren sind unverschämt, kann sich kein normaler Mensch leisten, würde nicht wieder in dieses Hotel reisen, da gibt es bei weitem bessere Ahornhotels
Till(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Für einen Winterurlaub mit Kind ist es sehr zu empfehlen! Es liegt direkt am Wurmberg und dem dazugehörigen Skilift. Im Hotel sind noch einige Freizeitangebote für Kinder, was den Familienurlaub erleichtert.
Barty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zederzeit zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, Umgebung ist Super , Essen hat große Auswahl und Für jeden was dabei Super Aufenthalt gewesen Für Familien mit Kindern bestens geeignet Hunde sind herzlich willkommen Jederzeit wieder

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns alles gut, außer das Essen
Das Hotel ist für Kinder perfekt. Toller Pool, schöner Indoorspielplatz und ein super Programm für Kinder. Die Bar ist richtig schön gemütlich. Nette Mitarbeiter
Verony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Familienhotel top - für Paare eher mau
Großes Hotel mit einer Kombination aus Modernität und Retrocharme. Eher für Familien mit Kindern als für Paare geeignet.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel weiterzuempfehlen
Die direkte Lage zum wurmberg ist herausragend. Auch bei schlechtem Wetter gute indoor Möglichkeit im Hotel Einfach super 👍
Klaus-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fünf perfekte Tage
Wir waren das erstemal im AHORN Harz Hotel Braunlage, es ist sehr schön auf einem Berg gelegen. Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf Braunlage. Das Besondere war, wir hatten SCHNEE 4 Tage lang, was alles noch viel schöner Gestaltete.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll für Familien, okay für kinderlose Paare
Das Hotel machte von innen einen moderneren Eindruck als es den äußeren Anschein macht. Sehr gemütlich und zugleich modern. Wir sind als kinderloses Paar Mitte 30 gereist. Das Essensangebot war super, es hat uns immer gut geschmeckt, und wir haben oft über unseren Hunger hinaus gegessen 😊 Die Lage des Hotels ist sehr schön für Tagesausflüge in der Umgebung. Beim Check-In bekommt man auch sofort entsprechende Tipps.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel !
Wir haben schöne Tage verbringen können. Das Hotel hat eine sehr schönen Lage .Toll ist das jedes Zimmer einen Balkon hat auch eine tolle Lösung für Raucher mit dem Aschenbechern an der Wand. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit sehr schönem Eckbalkon. Ein Problem für uns waren die extrem niedrigen Toiletten. Unser Enkel hatte Schulferien und wir wollten mit Ihm ein Paar schöne Tage verbringen ,leider hatte es nur geregnet. Insofern war es gut eine Schwimmhalle zu haben. Extrem teuer sind die Parkplätze mit 16.00…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für Familien.
Sehr Kinderfreundlich.Das Personal war freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sport und Wellnessangebote sowie das Schwimmbad sind toll.