Bewertungen (2 396)

Aline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen jedenfall die Zimmer. SAUBERKEIT war top und das Angebot für Kinder richtig super. Der größte Teil des Personals war nett bis auf paar Einzelfälle. Schade war das wir bei Anreise nicht Informiert wurden das Massagen nicht möglich sind. Wir hatten im Preis Frühstück mit drin trotzdem wurde es extra berechnet was wir erst auf der Heimweg gesehen haben. Wir hatten eine Schneeschuhe Wanderung mit im Preis auch die konnten wir nicht machen. Doch sehr kulant war die…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel, gerne wieder
schöne Auszeit vom Alltag, gute Möglichkeiten zur Beschäftigung für Kinder, schönes Schwimmbad, Kino, sehr gut geeignet, um den Harz zu erkunden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder ins Ahorn Hotel
Schönes Hotel. Tolle Aktivitäten möglich, Kino, Kinderspielhalle. Personal sehr freundlich. Wir kommen jedes Jahr in den Harz.

Jana(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen ☀️
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Es gibt ein super tolles Angebot für Kinder. Freundliche Mitarbeiter guter Service👍
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel und immer zu empfehlen.
Sehr schnelles und freundlicher Check-Inn. Das Zimmer war sehr geräumig und der Balkon rundet das Zimmer ab. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Können dieses Hotel für Wanderfreunde sehr empfehlen.
Ich Kremmen(61-65)Deutschland
Wird schon noch
Bis zum Niveau von Ahorn Oberhof fehlt noch einiges. Frühstücksangebot schwach, wenig Auswahl bei Wurst Parkplatz Baustelle.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Ein Urlaub mit Kindern ist hier auch bei schlechtem Wetter gut möglich. Das Essen ist bezüglich Allergien gut ausgeschildert. Hausstaub und Milben Allergiker sollten ausreichend Medikamente mitnehmen.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut aber teuer
Ein Hotel mit sehr viel Zimmern und dies merkt man auch an der Umsetzung Essen bzw. Frühstück ist auf Masse ausgelegt. 2 Saunas für je 5 Menschen und das für 9€ ist Wucher. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Bademantel und Parkplatz gegen sehr hohe Gebühren das können andere kleinere Hotels definitiv besser!!
Robert Victor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
günstiger Kurzurlaub mit Einschränkungen
In die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Zimmer bieten einen sehr schönen Ausblick und sind großzügig geschnitten - allerdings merkt man den Renovierungsstau. Viele Dinge sind beschädigt (Kühlschrank funktioniert nicht), schlecht geflickt, gebrochene Leisten. Dafür hat man einen sehr großen Balkon mit einer tollen Sicht. Die drei Aufzüge sind für ein Hotel dieser Größe etwas wenig und man muss teilweise lange warten, möchte aber auch nicht aus der achten Etage zu Fuß laufen.
Monika (66-70)Deutschland
Das Ahorn Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Der Service gut. Vom Hotel aus ist leicht und schnell zu erreichen.