Bewertungen (2 396)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Perfekte Lage, leider Zimmer unzureichend von der Möblierung her. Sind noch aus den 70er Jahren. Toller Pool. Außen und Innen. Außenpool leider nicht beheizt.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist Super. Wir hatten im 9. Stock einen schönen Blick auf den Wurmberg. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und es gibt ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit allem Drum und Dran. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Braunlage gut erholt
Sehr schönes Hotel bischen in die Jahre gekommen aber die Renovierungen laufen leider Massage Krankheitsbedingt abgesagt und die Sauna geschlossen wegen Renovierung

Felicitas und Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden sicher wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Umgebung ist ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Dass der Wurmberg-Hausberg katastrophal aussieht, kann nicht dem Hotel angelastet werden, nimmt diesem aber viel von seiner Attraktivität als Urlaubsziel.
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und das Essen war lecker.Grosser Innenpool und das Zimmer mit den grossen Fenster übereck wunderschön
Hans Ohle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber man
Eher ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, ein Riesending Großes Restaurant Es liegt wie man sieht auf einem Berg man muss zu Fuß hoch es gibt kein Lift und keinen transfair Die Bar macht leider erst um 15:00 Uhr auf Sauna muss man mit sechs Euro extra bezahlen was ich sehr schade finde.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel ,alter´Charme, Bautätigkeit im Außenbereich,leider schon morgens um 8.00h, ziemlich störend, Hotelparkplatz mit 14,- Euro pro Tag zu teuer Spielbereich mit Bällebad für Kinder ist prima
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Schon in die Jahre gekommen, große Zimmer, tolles Personal, durchschnittliches Essen, viele Freizeitaktivitäten,
Je(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Harz durch Waldsterben kein schönes Urlaubsziel
GUT: Die Eckzimmer sind sehr schön, das Frühstück ist ausgesprochen gut und reichhaltig. WENIGER GUT: Kein à-la-carte Restaurant oder wenigstens Bierstube mit Snacks / kalten Gerichten; keine Handtücher um Schwimmbad, Bademantel kostet Gebühr, Wasser vom Außenschwimmbad außerordentlich kalt, Außendusche noch kälter, keine Dusche am Pool des Hallenbads; einige Fliesen fehlen, dadurch Verletzungsgefahr, keine Liegenauflagen: alles etwas in die Jahre gekommen
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ahorn Hoel Braunlage Einmal und nie wieder
Wir waren schon bis auf das Ahorn Hotel Oberhof in allen Hotels der Ahorn Gruppe, und sind vom Hotel in Braunlage mehr als enttäuscht. Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel mit unserem Sohn. Er hat sich sehr gefreut nach zwei Jahren in ein Ahorn Hotel zu fahren. Da wir wussten, dass das Hotel erst im Oktober übernommen worden ist, war uns bewusst das noch bestimmte Abläufe nicht funktionieren. Da aber auf der Website damit geworben wird, den gewohnten Ahorn Standard zu bieten, waren wir vom Allgemeinzustand…