Bewertungen (10 869)

Jane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Hotel was hauptsächlich für Kinder ist..
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, die Bäder sind sehr klein und ich muss sagen die stinken,sollte man unbedingt angehen. Ansonsten was das Haus, die Angebote für alle die Küche....einfach toll und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank dafür!!!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Service, aber etwas abgerocktes Haus.
Nettes Personal, aber baulich durchaus an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Großes Außengelände, schöner Strand am See.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Wochende mit den Kindern mal ganz entspannt.
Das Ahorn Seehotel liegt unweit von Berlin entfernt am Lübbesee in Templin. Zur Erholung für Jung und Alt. Es gibt viel zu unternehmen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel ;)
Wir lieben dieses Hotel... Für Familien genau das richtige... Alle Mitarbeiter sind so lieb und zuvorkommend...Die Kinderanimation ist großartig <3 Egal ob Sonne oder Regen die Mäuse sind im Hotel als auch auf der großen Anlage immer super beschäftigt... Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon so sehr ;)))
Monique (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genialer Familienurlaub
Super Familienfreundlich. Tolle Aktivitäten möglich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Überall Kindersicherung (Steckdose, Fenster, Lichtschalter) Abendbuffet mit 25 Euro pro Person etwas zu teuer ( ohne Getränke) .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
War sonst ok
Das Hotel war gut und wir waren schon das 3 mal da.Mein Enkelkind war sehr zufrieden.DerService war auch sehr gut.Die Angebote für kinder waren seh gut.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer gerne wieder.
Sehr ruhige Lage, schöne Umgebung mit einem herrlichen See und Wald, für Kinder gut angelegtes Außengelände. Also es ist sehr schön hier und nur zu empfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen mal wieder vorbei
Das Hotel leidet wie alle anderen auch an Personalmangel. Die Plätze im Abendangebot (Bar) waren für soviel Gäste zu wenig. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verh
Die Lage ist ideal, prima Parkmöglichkeiten, das Zimmer sehr solide und das Essensangebot war reichhaltigen, vielfältige und von guter Qualität. Der Fitnessraum war stark veraltet, teilweise mit defekten Geräten. Das pausenlos "Musikangebot/Musikart" hat mich tierisch geärgert und genervt.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein schöner Urlaub mit großer Gastfreundschaft
Es ist ein großes buntes Hotel zum Wohlfühlen. Ein paar Tage ausspannen . Das ist ein idealer Platz dafür. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies.