Bewertungen (1 135)

Thomas(51-55)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis top
Diese Art von Hotellerie wird ganz bestimmt sein Klientel finden. Preis-Leistung ist absolut top. Kostenlos WLAN. Verbindung war auf unseren Geräten gut. Telefonempfang draußen super, drinnen mit wenigen Funklöchern. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Gern wieder
Wir waren am 3. Wochenende nach der Neueröffnung Gast in diesem Haus. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns auch sehr viele Hinweise gegeben. Wenn es Fragen gab, hatte man uns jederzeit freundlich geantwortet. Angenehm fand ich die Größe des Hauses: 150 Zimmer auf 1. und 2 OG verteilt. Im EG Rezeption, A-Spa, Nivea-Haus und das Restaurant. WLAN frei.
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unruhige Wellness
Ich besuchte das a-ja kurz nach Eröffnung für 2 Nächte und nun etwa 3 Wochen später noch einmal 3 Nächte. Insgesamt ist das Haus sehr unruhig, was mich leider nicht in den Ruhemodus versetzt hat. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen über alles nötige (inkl. guter WiFi Verbindung). Die Qualität der Speisen beim Frühstück ist durchschnittlich; das Frühstück ist auch echt eine der Schwachpunkte: es gibt für den ganzen Frühstücksraum nur zwei Kaffeeautomaten (leider echt ein Ärgernis, da ich im…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit unfreundlichen Personal
Modernes Hotel, Lage nicht direkt am Wasser, Frühstück passt nicht zum Preis, Fahrrad fahren haben wir uns besser vorgestellt, wir würden nicht nochmal hinfahren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu teuer für keine Leistung, mehr Schein als Sein!
Neu und sauber WiFi frei Jugendherbergscharakter Obwohl wir ein Spar-Kennlernangebot ( 198,00€ für 2 Nächte im DZ mit Frühstück incl. 60,00€ Gutschein für Restaurant UND Spa) gebucht hatten, war sich das Personal an der Rezeption sehr uneinig, sodass hohe zusätzliche Kosten anfielen und eine Dame sogar eine schriftliche Aussage ihrer Kollegin verlangte! Letztlich haben wir dem Hotel 20,00€ geschenkt. Selbst die ausgeschriebene Kurtaxe von 1,50€ betrug plötzlich 2,00€ Es gab weder eine Entschuldigung noch…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein 4 Sterne-Niveau
Zimmer: Kein vernünftiger Kleiderschrank. Toilettentür geöffnet = Duschkabinentür, Fernseher vor dem Bett, aber nicht in der Sitzecke, Kein Minibarfach/Kühlschrank, 1 x Duschgel, statt Seife o. Duschgel am Waschbecken und in der Dusche. Sauna: Saunatücher, Bademantel nur gegen Gebühr Restaurantbereich: gehobene Cafetriaatmposphäre, Rührei aus Pulver angerührt, Abendessen wird nicht serviert (am Tresen holen), etc. Parkplatz 100 m vom Hotel entfernt. Keine Bewachung. Gebührenpflichtig. Trotz Nicht-Nutzung…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt für ein Kurztrip oder länger
-sehr freundliches Personal -tolle Ausstattung der Zimmer -die Badelandschaft ist eine Wohlfühloase -das Saunahaus lädt zum Entspannen und Reläxen ein -auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr geachtet -wir freuen uns schon auf den nöchsten Besuch
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Wochenende
Wohlfühlen, entspannen, gutes Essen, großes Vergnügen und kurze Anreise von Berlin. Es war rundum ein sehr schönes Wochenende
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder
Mein erstes Fazit wird aufgrund deaktivierter E-Mail Adresse nicht freigeschalten werden. Um es nochmal kurz zu machen: Gutes Hotel. Freundliches Personal. Gute schallisolierte Zimmer und funktionaler Fitnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser 3. Urlaub bei a-ja in Bad Saarow
Es war wieder alles perfekt. Das Team hat vom Start bis heute sich toll weitergebildet und es ist sehr rund. Meine Anwendung im Nivea Haus war sehr gut. Die Aufgüsse in der Sauna haben Spaß gemacht.