Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super klasse Hotel!
Uns hat das Aja Resort super gut gefallen!
Die Zimmer sind sehr ansprechend, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen.
Der Spa - Bereich ist sehr entspannend.Das Wasser im Pool ist etwas zu kühl.
Die Saunen sind 1A !
Der Speiseraum ist einfach toll und auch das Essen einfach nur lecker.
Manche Preise etwas zu teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht !
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)
Der Fernseher im Zimmer ist echt schön groß. Die Aufteilung des Zimmers ist sehr gut durchdacht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Bad Saarow. Das Essen ist sehr lecker in der Piazza, wir würden uns mehr vegetarische und vegane Gerichte auf der Karte wünschen. Das Team ist toll zusammen gewachsen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Einsparung vieler als normal empfundener Hotelserviceleistungen wird als Konzept verkauft.
Es gibt einen Getränkeshop im Lobbybereich, aber nur 2 Kunststoffzahnbecher (die auch nicht ersetzt werden) im Zimmer. Keine Seifenspender im Zimmer und im Wellnessbereich bei den Duschen. Im offenen Restaurantbereich werden die Tische nicht nach jedem Gast gereinigt, das Platzdeckchen wird den ganzen Tag über nicht ersetzt und die Krümel vom Tisch einfach auf den Fussboden gewischt. Selbsbedienung zu allen Mahlzeiten…
Tolles Hotel - perfekt für einen Wellness-Kurztrip
Super Ambiente in allen Bereichen des Hotels mit cleveren Details: Nivea-Shop, Zimmerausstattung und Design zum Wohlfühlen!
Wellnessbereich überzeugt mit vielfältigem Saunaprogramm, Außenpool sowie großem Schwimmbecken und einem tollen Ruheraum.
Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis :-)
Diese Art von Hotellerie wird ganz bestimmt sein Klientel finden. Preis-Leistung ist absolut top.
Kostenlos WLAN. Verbindung war auf unseren Geräten gut. Telefonempfang draußen super, drinnen mit wenigen Funklöchern.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren am 3. Wochenende nach der Neueröffnung Gast in diesem Haus. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden uns auch sehr viele Hinweise gegeben. Wenn es Fragen gab, hatte man uns jederzeit freundlich geantwortet. Angenehm fand ich die Größe des Hauses: 150 Zimmer auf 1. und 2 OG verteilt. Im EG Rezeption, A-Spa, Nivea-Haus und das Restaurant. WLAN frei.
Ich besuchte das a-ja kurz nach Eröffnung für 2 Nächte und nun etwa 3 Wochen später noch einmal 3 Nächte.
Insgesamt ist das Haus sehr unruhig, was mich leider nicht in den Ruhemodus versetzt hat.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen über alles nötige (inkl. guter WiFi Verbindung).
Die Qualität der Speisen beim Frühstück ist durchschnittlich; das Frühstück ist auch echt eine der Schwachpunkte: es gibt für den ganzen Frühstücksraum nur zwei Kaffeeautomaten (leider echt ein Ärgernis, da ich im…
Modernes Hotel, Lage nicht direkt am Wasser, Frühstück passt nicht zum Preis, Fahrrad fahren haben wir uns besser vorgestellt, wir würden nicht nochmal hinfahren
Zu teuer für keine Leistung, mehr Schein als Sein!
Neu und sauber
WiFi frei
Jugendherbergscharakter
Obwohl wir ein Spar-Kennlernangebot ( 198,00€ für 2 Nächte im DZ mit Frühstück incl. 60,00€ Gutschein für Restaurant UND Spa) gebucht hatten, war sich das Personal an der Rezeption sehr uneinig, sodass hohe zusätzliche Kosten anfielen und eine Dame sogar eine schriftliche Aussage ihrer Kollegin verlangte!
Letztlich haben wir dem Hotel 20,00€ geschenkt.
Selbst die ausgeschriebene Kurtaxe von 1,50€ betrug plötzlich 2,00€
Es gab weder eine Entschuldigung noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein 4 Sterne-Niveau
Zimmer: Kein vernünftiger Kleiderschrank. Toilettentür geöffnet = Duschkabinentür, Fernseher vor dem Bett, aber nicht in der Sitzecke, Kein Minibarfach/Kühlschrank, 1 x Duschgel, statt Seife o. Duschgel am Waschbecken und in der Dusche.
Sauna: Saunatücher, Bademantel nur gegen Gebühr
Restaurantbereich: gehobene Cafetriaatmposphäre, Rührei aus Pulver angerührt, Abendessen wird nicht serviert (am Tresen holen), etc.
Parkplatz 100 m vom Hotel entfernt. Keine Bewachung. Gebührenpflichtig. Trotz Nicht-Nutzung…