Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Verpflegung, jedoch sind die Kosten für Parkplätze unangemessen hoch.
Wir finden das Hotel super, leider entwickelt sich das Preis-Leistungsverhältnis negativ.
Auch die Wellnessangebote sind extra gestiegen zu vorrigen Aufenthalten
Von Aussen hätte das aja Hotel einladender gestaltet werden können.
Im Inneren ist das Hotel aber schön gestaltet. Das Zimmer war super. Perfekt eingerichtet mit guten Betten.
Im Restaurantbereich hätten wir uns gewünscht, dass dort nicht Gäste aus dem Spa-Bereich im Bademantel und Badeschuhen sitzen. Das war schon störend.
Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit vom Stress
Kleines schönes Hotel im Wald und in der Nähe des Scharmützelsee. Für eine Auszeit das richtige Ziel. Gute Gastronomie, sehr freundliches kompetentes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nachhaltiges Hotel mit spezieller Gastronomie
Die Preise für Speisen und Getränke sind unverschämt. Beispiel: vegane Currywurst 9,50 Euro, Fleischvariante 13 Euro. Im ganzen Hotel gab es keine Blumen oder Pflanzen. Ich nehme an, das ist der Einsparung geschuldet, so muss man sie nicht pflegen.
Wir sind verzaubert, dass Hotel ist so modern und gemütlich. Wir wollten paar Tage Erholung und das wurde super erfüllt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Störend fanden wir, dass vom angebotenen Essen der Speisekarte nur die Hälfte verfügbar war wegen Personalmangel. Auch ein Preis von 32,00 € pro Person pro Abend für das Buffet-Essen find ich sehr übertrieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit besonderem Flair
das aja-Bad Saarow hatbei meinem Mann und mir einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen.
Besonders erwähnen möchte ich das in allen Bereichen stets freundliche und hilfsbereite Personal,
das geschmackvolle und appetitlich angerichtete Frühstück- und Abendessen; die Sauna und Liegewiese
sowie den Fahrradverleih.