Bewertungen (2 984)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel am Achensee
Tolles Hotel, direkt am See. Sehr modern aber auch traditionell gestaltet. Ein Ort der zum Wohlfühlen einlädt! Das Essen ist ein Genuss!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Kulisse
Das schöne Hotel liegt direkt am Achensee inmitten von Pertisau und ist auch nach Jahren immer noch unser Lieblingshotel.Ob gemütlichen, sehr sauberen Zimmer, das schöne Restaurant mit dem perfekten Frühstück, die wundervolle Lage, der Spitzen-Wellness-Bereich und vor allem die tollen Mitarbeiter - alles ist empfehlenswert.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es muss nicht der Gardasee sein...
Immer wieder gerne eine kurze Auszeit an einem der schönsten Flecken in den Alpen. Direkt am glasklaren Achensee, nur ca. 300 km von Nürnberg, ist man in einer anderen Welt. Warum sonst kommt man nun schon dass 8 oder 9 te mal dorthin?!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Immer wieder fantastisch.ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem Großen Wellnessbereich, der wirklich top ist. Weiter so !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxushotel mit trotzdem mehr Potential
Toll gelegen direkt am See, ein guter Hauch von Luxus. Der See und die Berge in Kombination mit dem Hotel erfüllen alle Wünsche. Wir waren das letzte Mal vor 10 Jahren da, zu dieser Zeit gab es tatsächlich mehr Angebote rundum im Hotel und es wurde mehr auf das Erscheinungsbild der Gäste geachtet- Schlappen und Trainingshosen sollten ein No Go für ein solches Hotel sein.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness überm See - phantastisch
Wir sind langjährige Freunde Ihres Hauses. Reisegründe sind Skilanglauf und der phantastische Wellnessbereich. Das Geburtstags-arrangement ist großartig. Bei aller Liebe zu Ihrem Haus fiel uns auf, daß es im Service nicht mehr so rund läuft. Nachfrage, wann der Wein kommt oder lange Wartezeiten an der Bar. Der Fisch am 13.2. war kalt und die Zwiebelsuppe wie aus einer Großküche. Dafür war das Valentinmenue sehr fein. Wir kommen wieder und wünschen Ihnen viel Glück mit dem Servicepersonal, das sehr freundlich (Iwan)…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness am Achensee
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Achensee. Hervorragendes Frühstück und Wellnessbereich. Abendessen ist ein wenig zu teuer meiner Meinung
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schönes Aufenthalt kurz vor Weihnachten
Sehr schöner Aufenthalt vom 20.-24.12.; Hotel war zu Weihnachten sehr aufwändig dekoriert; die neu gestaltete Bar sehr gelungen; Zimmer 102 wegen der Lage über Personalräumen bzw. der Küche nicht empfehlenswert, da enorme Geräuschbelästigung.
holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Oase mit traumhafter Lage am See
Großartige Lage, Wellnessbereich mit toller Panorama Sauna und angenehmen Ruhebereichen, offene Kamine, gemütliche Bar, gute Gastronomie und freundliche Athmosphäre.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr gute und ruhige Lage, direkt am See. Startpunkt für viele schöne Wanderungen, gemütliche Lobby und schöne Bar - tolles Panorama vom Whirlpool