Gerti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Basenfastenwoche
Wir haben in dem Hotel eine Woche mit Basenfasten verbracht. Besonders die basischen Gerichte und der gute Service im Restaurantbereich haben uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anleitung und die Betreuung des Basenfastens kann allerdings noch verbessert werden, wie auch einige Einrichtungen z.B. Entspannungsraum
Ingrid(61-65)Deutschland
Thermalbad im Haus
Essen gut . Thermalbad im Haus sehr angenehm. unser Zimmer etwas veraltet, besonders die Amaturen im Bad. Jederzeit wieder ein Kurzurlaub
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut erholt!
Habe mich wohl gefühlt, komme gerne wieder. Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich und sehr gut. Servicepersonal sehr aufmerksam. Zimmer gut und sauber. Auf Anfrage gab' auch einen Wasserkocher, war sehr schön, um selbst mal einen Tee zu kochen. Reinigungspersonal für Zimmer sehr aufmerksam und freundlich. Lage des Hotels am Stadtrand war für mich unproblematisch - ein Rewe-Markt ganz in der Nähe. Service am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank!

Winfried(66-70)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Nach unserem Eindruck war ein Teil der Zimmer renoviert, ein Teilnicht. Wir hatten ein renovierungsbedürftiges Zimmer, wie auch große Teile des Hotels den Charme der 80er Jahre haben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steckt mehr drin als vermutet
Traumreisen, Duft-Qigong, geführte Wanderungen, Leihfarräder, .... all das wird zusätzlich täglich angeboten und rundet das Angebot des Wellnesshotels sehr gut ab. Das einzige was sogar für uns als Nichtraucher befremdlich war ist das Rauchverbot auf den Balkonen???? Ich finde ein wenig Freiheit sollte man den Gästen schon lassen.
Lorenz(71+)Deutschland
als Urlaubshotel empfehlenswert
Lage des Hotels etwas abseits, aber ruhig. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Restaurant und Service empfehlenswert.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut
Personal sehr freundlich, Küche war, im Gegensatz zum letzten Jahr etwas vernachlässigt, 2x waren Kartoffeln noch hart, teilweise versalzen, Frühstücksbuffet war ständig etwas vergriffen und die Abwechslung bei Wurst und Schinken fehlte ebenso wie beim Salatbuffet abends.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Speisen hatten eine sehr gute Qualität. Kann das Hotel nur empfehlen. Keine negativen Erfahrungen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur zum super Preis.
Super netter Service, tolles Essen. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber trotzdem sauber. Preis / Leistung ist top.
Thea und Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles gut
Die Anreise zum Hotel war gut und wir hatten das Gefühl wir sind willkommen und der erste Eindruck vom Hotel war auch in Ordnung.