Wir kommen jetzt seit fast 15 Jahren in dieses Hotel!
Und wie jedes Jahr kommen wir immer wieder sehr gerne hierher!!! 🤗🤗🤗
Die Leute hier sind absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst wenn sie Stress haben haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen!
Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn wir wieder hierherkommen! 🥰
Schöne Hotelanlage ein Haupthaus und 7 Nebengebäude, gutes und freundliches Personal sehr leckeres Essen Zimmer OK etwas in die Jahre gekommen Betten waren sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Na ja, ist ok
Personal spricht nur englisch, für Türkei voll ungewohnt. Wir waren fast 2 Wochen in dem Hotel, zu unserer Zeit waren überwiegend Polen da, bisschen Russen, Dänen und Holländer. Für deutscher Urlauber ungeeignet. Strand ist sehr schmal und überfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder!!!
Hotelanlage an sich ganz schön - aber mehr Schein als sein! Personal unfreundlich und unmotiviert! Wahnsinnig voll, Essen durchwachsen z. T. leider kalt, SUPER laut am Hauptpool tagsüber und teilweise auch mega laute Musik bis in die Nacht hinein - Es war das letzte Mal für uns!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten
Uns hat der Urlaub insgesamt gut gefallen. Falls wir eine schulnote geben sollten, würden wir dem hotel eine 2 geben. Einige Optimierungen habe wir unten aufgeführt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Wahl für Sommerurlaub
Im großen und ganzen, hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv überrascht hat mich der Hotel Manager Mustafa, der sehr zuvorkommend, kompetent, hilfsbereit und gästeorientiert war. Das gibt es nicht in jedem Hotel leider.
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Kindern.
Nicht das ein falscher Eindruck entsteht. Kinder stören mich nicht.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Allerdings ist es mir persönlich zu groß und die Anfahrt zu lang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine sauber und Anlage mit Potential nach oben!
Eine saubere Anlage mit Potential nach oben. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und man hat kaum Sandfläche für die Kinder. Die Liegen sind direkt am Wasser.
Das Hotel ist vieleicht etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und gemütlich. Das Personal ist immer freundlich und versucht allesdas der Urlaub so schön wie wird. Die Animation ist toll. Hat es aber schwer abends alles in einem abseits gelegenen Raum veranstalten muß. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Uns hat es sehr gut gefallen.