Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwachsenenhotel mit viel Charme
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Erwachsenenhotel, daher angenehm ruhig. Gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und kleinem Amphitheater für die Abendunterhaltung. Indoor-Pool, Sauna, Wellness, Friseur. Mehrere Restaurants mit hochwertiger Küchengastronomie. Mehrere Bars inkl. Strandbar.
Jana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieblingshotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, da wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren. Dieses Jahr hat alles noch übertroffen. Neuer Chef und das merkt man besonders beim hervorragenden Essen! Einfach unbeschreiblich toll! Auch das gesamte Personal war noch motivierter und freundlicher, wie letztes Jahr!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Alba Royal, immer Alba Royal
Das Alba Royal Hotel ist genau das Richtige für Menschen die ein wenig Ruhe & Erholung suchen. Es liegt direkt in erster Reihe am Sandstrand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholter Wohlfühlurlaub....wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in toller direkter Strandlage, mit tollen freundlichen Angestellten...man muss sich einfach wohlfühlen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist spitze.... und wir kommen wieder !
Wir waren im Mai das 2. Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viele Angebote, Kaufgelegenheiten und eine kulinarische Freude vom Feinsten. Dazu Strandnähe und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen sehr gern wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
…ich komme sicher wieder!
Es ist ein schön am Strand gelegenes etwas älteres sehr gepflegtes Hotel. Ich würde es Menschen mit eingeschränkter Mobilität eher weniger empfehlen, wenn man gerne am Strand ist. Im Hotel selbst ist das kein Problem. Die Gäste des Hotels waren im Oktober eher ab 60 Jahre und älter, was ich persönlich für uns sehr passend fand.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestimmt nicht das letzte Mal Alba Royal!!
Tolle, saubere Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches und tolles Animationsteam. Hervorragendes Essen und toller Service.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes i die Jahre gekommenen Hotel
Das Superiorzimmer ist groß und sauber. Das große Bett ist bequem. Der Kühlschrank wird täglich gefüllt. Das einzige was nervt, ist der kleine Zoo mit Hühnern, Hahn usw. Der Hahn kräht bereits in der Nacht und diesen Wecker kann man nicht abstellen. Die Tiere gehören zum Hotel Alba Ressort.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Türkei Urlaub
Das Essen ist spitze und typisch türkisch, der Service ist einsame Spitze, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Sara(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Besuch wert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle gepflegte Gartenanlage. Sehr sauberes, wenn auch nicht mehr das modernste Hotel. Die Getränke an den Bars haben noch Luft nach oben. Coole Poolbar mit Gutelaune-Musik.