Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Joachim (51-55)Deutschland
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! 👍👍
Super schönes Appartement Hotel mit sehr schöner Poolanlage, direkter Anschlussweg zum Strand! Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir geben der Anlage 5 Sterne!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung auch!
Aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen haben wir uns riesig auf den Urlaub im Alcudia Garden gefreut, leider wurden wir auf nahezu ganzer Linie enttäuscht und können all die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider keineswegs. "Massenabfertigung" ist hier das Stichwort. Sicherlich hat die Anlage viel Potenzial aber dafür muss vor allem an den Punkten allg. Konzept, Sauberkeit und Service noch stark gearbeitet werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegen, kann man einmal machen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und gepflegtes Hotel. Wir wollten Strandnähe und gute Ausflugsziele, was bei dieser Lage gegeben war.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Schönes Familienhotel mit super Animation für die Kinder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Alcudia Garden uneingeschränkt empfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentrales Hotel in Port d‘Alcudia
Anlage und Verpflegung sind sehr gut, die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist super freundlich. Jose ist der beste 🙂
Stefanie Hanika(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ist es sehr schön. Tägliche Kinderanimation. Sehr reiliches abwechslungsreiches Essen. Die Show der Kinderanimateure, König der Löwen war mein persönliches Highlight!
AK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette Anlage dicht am Strand, Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden, die Anlage ist hübsch, uns gefällt vor allem der kurze Weg zum Strand
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Aparthotel, für unsere Zwecke genau richtig - wir haben immer ein Appartement ohne Verpflegung. Lage ist top. Anlage sehr gepflegt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super 3* Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Hotel liegt in zweiter Reihe und ist 5min zu Fuß vom herrlichen Sandstrand weg. Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder zufrieden. Manche Gäste benehmen sich halt wie die Axt im Wald. Dafür kann das Hotel nichts. Rücksichtnahme ist für viele ein Fremdwort.
Veronika(41-45)Deutschland
Tolle Anlage und Mitarbeiter
Saubere Zimmer, tolle Anlage,nah am Strand, sehr nette Mitarbeiter, tolles Animation Team vor allem für Kinder.Sind schon das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder.