Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Äußerst zufrieden
Das Buffet ist einsame Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment ist gut ausgestattet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und können es sehr empfehlen.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, die zentral gelegen ist. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Uns hat der Gäste-Mix sehr gut gefallen.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Familien
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist nah und die Shoppingmeile in 2 Minuten erreichbar. Eine große Anlage, alle freundlich. Kinderprogramm super! An der Sauberkeit im Zimmer könnte man was verbessern. Ansonsten war das Zimmer ganz ok. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf, sondern meistens Nachts zum Schlafen. Das Essen war gut, allerdings waren nicht alle Teller richtig sauber. Man musste im Stappel nach einem sauberen suchen. Die Kinderstühle könnte man auch sauber halten! Der Pool ist schön,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für mich das ideale Hotel.,als Radfahrer.
Idealer Ausgangspunkt für "Rennradurlauber". Essen, Zimmer, Personal, Lage, sehr gut für einen erholsamen Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Familienhotel gut gelegen
Familienhaus daher nichts für Ruhe suchende allerdings ist es auch sehr gut gelegen. Zur Altstadt nur 2 Stationen mit dem Bus, der Hafen ist um die Ecke.
Nina(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist von außen sowie von innen richtig klasse, das Personal ist immer freundlich und stets bemüht, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder, nur bei der nächsten Buchung werden wir genau drauf achten, für welches Gebäude wir gebucht haben.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall zum empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Zum Strand 5 min.Poolanlage sehr gepflegt und es ist immer jemand da zur Aufsicht. Für Kinder ein Paradies es wird sehr viel mit dem Kindern gemacht und auch für die Erwachsenen Animation ist sehr gut 👍
Ildiko(56-60)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Die für Familien hervorragend geeignete Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Apartmenthäusern in einer gepflegten Anlage mit einem großen Poolbereich. Besonders positiv war das sehr engagierte ideenreiche Animationsteam, die in ihren unterschiedlichen Angeboten die Kinder immer mitnehmen konnten. Freundlicher professioneller Empfang, ein reichhaltiges Speiseangebot mit Themenabenden und für jeden Gaumen war in Buffetform etwas dabei. Trotz Hauptsaison mit vielen Kinder war es im Restaurantbereich und auch in dem…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel
Super schöne gepflegte und saubere Anlage. Drinnen wie draußen. Nettes Personal und Animation. Essen abwechslungsreich und gut. Strand in der Nähe und auch Alcuda gut zu Fuß erreichbar
Eva(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Ein schönes Familienhotel mit tollem Pool. Unsere Kinder (2 u. 5) waren von der Kinderdisco begeistert. Wir hatten ein schönes Apartment und hatten trotzdem das all-inclusive. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer wieder Themenabende. Man geht einmal über die Straße und ist am Meer. Schöne Palmen und Olivenbäume in der Anlage. Wie würden wieder dort Urlaub machen.