Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Viel Luft nach oben
Noch ganz viel Luft nach oben, aktuell jedenfalls kein Aldiana Standard. An vielen Stellen muss nachgebessert werden. Fairerweise muss ich sagen, dass der Club erst ein Jahr alt ist, und sich einige Dinge einspielen müssen. Die Gästebetreuung hatte auch immer ein offenes Ohr.
Luisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war sehr entteuscht
Der erste Eindruck: Graue Zementblöcke wie ein Gewerbegebiet. Total verwinkelt und schlecht ausgeschildert. Auf der Meeresseite schöner Ausblick, auf der anderen,- hinter dem Maschendrahtzaun Baustelle und verschmutze Wüste. In der Anlage selbst, sieht es nett aus. Man darf nicht Gehbehindert sein, und sehr genau unter die Füße hinsehen. Manch ein Stein ist gefährlich gelockert
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Großzügig und modern – Atmosphäre Geschmackssache
Der Aldiana Club Naga Bay ist ein relativ neuer Club in Ägypten mit moderner, großzügiger Anlage. Er bietet ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, gute Gastronomie und einen insgesamt angenehmen, entspannten Urlaub, auch wenn Atmosphäre und Umgebung eher karg wirken.
J.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für den schönen Urlaub. ALDIAN Naga Bay Club
An dieser Stelle möchte ich den gesamten ALDIAN Naga Bay Club für unseren schönen Urlaub danken. Denn unser Urlaub bei ALDIANA Ägypten war einfach nur BOMBE!!! Wir waren zwar das erste Mal bei Aldiana, aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal! Wir sind, in Eigenanreise, um 3 Uhr nachts im Hotel angekommen und sehr freundlich, von Marina und Laura, begrüßt worden. Anschließend ging es mit dem Golfmobil ins Zimmer und kurze Zeit später kam ein Mitternachtssnack. TOLL!!! Das Hotel ist sehr schön an der Küste…
Vannina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen, schnorcheln und zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, Schorcheln und auf das Meer schauen. Der Baustil ist clean und steril, das muss man mögen. Dafür ist alles mordern.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana 😘 1,2,3 Es war ein wundertoller 😬 Urlaub und verging im Nu ja im Nu
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine super Option, um dem kalten und nassen Winter in Deutschland zu entfliehen
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer super schönen Anlage (die leider einige bauliche Mängel aufweist, wofür Aldiana nix kann und an deren Ausbesserung aktuell stark gearbeitet wird). Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch mal dorthin fahren.
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle moderne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten
Sehr schöne moderne Anlage, tolle große Zimmer, es gibt ein Hausriff zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten hat es uns an der Connect-Bar gefallen, Mohamed , Mina und Awad sind besonders nett und macht alles möglich, was immer die Gäste wünschen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leider kein Aldiana-Feeling. Wir werden nicht wiederkommen.
Leider hat der Club, abgesehen vom Namen nicht all zu viel mit Aldiana und dem damit verbundenen Gefühl zu tun. Für uns wird es bei diesem einmaligen Besuch bleiben, da für uns hier gar nichts gestimmt hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel (auch zu Ramadan), nur Pools kalt
Eine schöne Anlage. Alles sehr sauber und viele Mitarbeiter engagiert (vor allem Fahd aus dem Restaurant!) wir waren zur Ramadan Zeit da, trotzdem waren fast alle Mitarbeiter top (außer in der Lobby Bar!)