Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 152)

Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Club Anlage mit viel Platz!
Sehr gepflegte Anlage! Mit verschiedenen Pools und Beach! Man hat viel Platz und kann jene Sportarten betreiben!
Jasmin und Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel und mega Cycling Woche bei Andre W.
Das war unser erster Urlaub in einem Aldiana Club und wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, groß und gut ausgestattet. Das Personal war - bis auf eine Ausnahme - sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Der Strand ist toll, man kann über zwei Stege oder direkt über den Strand ins Wasser und das aausriff bietet ein Schnorchel-Paradies. Insgesamt ein gutes Hotel, das wir mit kleinen Abstrichen…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienentspannung wie im Paradis
Am Empfang deutschspraching eingewiesen, alles sauber, absolut super freundliches Personal. Leckeres Essen, kinderfreundlich, tolle Abend- und Mottoprogramme. Gute Musik und absolute Kurzläufigkeit zu den einzelnen Locations.
22.05. - 20.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter neuer Club mit freundlichem Personal
Neuer Club mit freundlichen Mitarbeitern, sehr große Zimmer wenn gebucht auch mit eigenem Pool. Optisch passt sich das Gebäude sehr gut der Umgebung an.
Henes(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel zum Erholen.
Tolles, luxuriöses Hotel. Angenehmes Personal. Rund um wohlfühlen ist dort angesagt. Wellness und Spa teuer aber sehr gut! Würden wiederkommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Cluburlaub Aldiana
Das Hotel liegt ganz weit abseits gelegen in einer wunderschönen Lagune. Die Anlage ist weitläufig, jedoch muss man nicht zu weit laufen, um die wichtigen Stellen zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eher Hotel als Club, aber wir würden wiederkommen
Die Club-Anlage ist wie es scheint immer noch im entstehen, am Amphitheater wird noch gebaut, am Beachclub ist auch noch etwas am entstehen und die eine oder andere Nacharbeit im Club selbst ist auch immer wieder zu sehen, da wohl doch etwas mit der heißen Nadel gebaut wurde. Die Zimmer sind prima, bis auf das Duschen, welches manchmal ein Problem war, da das Wasser einfach zu heiß war und sich nicht regulieren lies. Die Sonnenschirme am Strand spenden ausreichend Schatten, die Poolanlage ist auch spitze. Ein…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub im Aldiana Club Naga Bay
TOP von Anfang bis Ende! Hier gibts nichts hinzuzufügen! Danke Peer, Julius, Lene, Anton und allen anderen für den wunderschönen Urlaub wir kommen wieder!
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mega tolles Hotel - Jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Club war insgesamt hervorragend und hat in allen wesentlichen Bereichen überzeugt. Personal: Das Personal ist durchweg freundlich, professionell und aufmerksam. Anfragen und Wünsche werden zuverlässig aufgenommen und umgesetzt, wodurch eine angenehme und wertschätzende Atmosphäre entsteht. Service: Der Service präsentiert sich auf einem sehr guten Niveau. Abläufe sind gut organisiert, Wartezeiten angenehm kurz und die Betreuung der Gäste wirkt jederzeit strukturiert und professionell. Essen &…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Kein Aldiana Feeling
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal schlecht geschult, Essen ist sehr mittelmässig, das ganze ist kein Aldiana Style