Bewertungen (2 142)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beliebter Club mit kleinen Macken
Der Club liegt auf 1400 m in unmittelbarer Nähe zum Nassfeldpass. Es gibt vielfältige Möglichkeiten zum wandern, insbesondere auch geführten Touren. Der Club hat seine langjährigen Stammgäste, unabhängig des gewechselten Anbieters und der bekannten Schwächen am Gebäude.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Club für Wanderer und Mountainbiker.
Ein zuvor von Robinson geführtes Club Hotel, welches von ALDIANA übernommen wurde. Leistung auf gleichem Niveau.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Saubere Zimmer, super Aussicht, freundliches Team, gutes Essen zu allen Tageszeiten, tolle Freizeitaktivitäten Gym , Wandern und E-Bike touren.

Susanne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erlebnis-sehr empfehlenswert-kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Clubhotel Schlanitzenalm! Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg, was für eine atemberaubende Aussicht sorgt. Besonders begeistert waren wir von den direkten Zugang zu den zahlreichen Wanderwegen, die für alle Schwierigkeitsgrade geeignet sind.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schlani sonst nichts - der 3. Besuch in dieser Saison
Es ist jeden Cent wert. Man vermisst nichts.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlani infiziert - volle Breitseite
Die Schlani ist geprägt von Menschen, die mit sehr viel Herzblut dabei sind. Alles wirkt leicht, herzlich, familiär – und wir haben selten so viel gelacht. Ein ganz besonderer Dank geht an: • Kathi – für diese großartige Abfahrtswoche und dass ich mit dir die Hänge erleben durfte, trotz Snowboard • Wenke – du verzauberst die Hütte wirklich im wahrsten Sinne des Wortes. Der Abriss im Hüttenzauber? Pflichtprogramm! • Timmy – Chief of Entertainment und Herzschlag des Clubs. Du lebst den Spirit 24/7 und schaffst…
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für alle etwas dabei
Eine schöne Anlage, sehr verwinkelt, sehr schönen Blick auf die Berge. Man kann tolle Wanderungen unternehmen. Man kann Ausflüge machen. Es wird auch von Seiten der Animation viel angeboten. Es ist auf jeden Fall für alle etwas dabei.
Laura(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielseitiger Wanderurlaub mit gutem Service
Wir waren als Familie (Großeltern, Eltern, Baby) für 5 Tage im Club Aldiana, Schlanitzen Alm. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Der Club hat sich hervorragend für unseren Wanderurlaub und unsere Bedürfnisse geeignet. Der Club hat sehr viele tolle Freizeitangebote, für jeden was dabei. Besonders hat uns der Service und das Essen im Hotel überzeugt. Auch die Lage am Berg war zum Wandern und Natur erleben top.
Gilbert(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vollkommen gelungener Familienurlaub!!
Ich war vor einer Woche mit meiner Frau und unserer kleinen Tochter im Club Aldiana, da wir einen entspannten Urlaub als Familie erleben wollten. Was soll ich sagen. Wir waren sehr begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer samt Inventar einwandfrei und sauber. Auch an die Kleinkind-Ausstattung wurde ohne Vorabinformation unsererseits gedacht. Am Nachmittag beschloss meine Frau den Kurs Glücksyoga zu besuchen und war mehr als begeistert. Unseren restlichen Aufenthalt gingen wir dann gemeinsam Yoga…
Greta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schlani Closing week - Ski, Party, tolles Essen, super Leute!
Ich hatte wirklich eine wundervolle Skiurlaubs-Woche auf der Schlani! Insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre haben die Woche zu etwas ganz besonderem gemacht! Auch der Skikurs war ein Highlight und das Programm in der Closing week einfach unübertroffen großartig! Kulinarisch bin ich voll auf meine Kosten gekommen.