Bewertungen (2 152)

Christof(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Direkt auf die Piste - Aldian Schlanitzen Alm
Super Hotel zum Skifahren, Wellnessen und Schlemmen. Herrlich nah am Skilift und super ruhig gelegen. Zimmer haben gute Größe, sauber und alles da. Die Gastronomie ist echt eine Wucht!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Enttäuschend
Alt, es gehört dringend renoviert! Kein Aldianastandard. Wir waren enttäuscht! Ein halbes Jahr schließen und alles auf Stand bringen...
HM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süßes Familienhotel, wir kommen wieder!
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, man kann sich gut vorstellen, dass hier früher ein exklusiver RobinsonClub war, Personal super freundlich, Besetzung/ Betreuungsschlüssel im KidsClub hervorragend und unglaublich liebevoll, unser Sohn war überglücklich und hat sich sehr gefreut, wenn er hin durfte, vor allem die Kinderdisco wurde geliebt, Restaurant war rundum hervorragend, Pool- und Sauna sind alt, aber nett gemacht/ renoviert, Außenpool wäre noch toll, Freizeit- und Sportangebote waren super, hatte eine…

Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skifahren über Silvester
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet Nassfeld. Aus dem Skikeller raus sind es noch 30 Meter bis zum Lift und auch die Piste endet dort.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Lage direkt an der Piste. Super Stimmung im Hotel und sehr nette Mitarbeiter. 10/10
Perfekte Lage, direkt an der Skipiste. Der Hauslift startet direkt vor dem Skikeller, das ist unschlagbar. Neben der Lage überzeugt das Essen und vorallem die Mitarbeiter. Die Stimmung auf der Schlani ist einzigartig und wir kommen aufjedenfall wieder. Wir waren schon auf der Schlani wo es noch ein Robinson war, doch es ist alles beim alten geblieben, auch wenn jetzt Aldiana drauf steht. Einmal Schlani, immer Schlani!!!!!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das perfekte Rundum Paket für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet und eingebettet in traumhafte Natur. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club mit fantastischer Lage!
Wunderschöne Lage direkt am Berg, umfangreiches Programm, sehr gutes Essen, tolle Wanderungen und super freundliches Club-Team!
Rosh(51-55)Deutschland
Wundervoller Erholsamer Urlaub
Super schönes Berg Hotel mit allem drum & dran ;o) was das Herz braucht... Man hat alles vor der Tür ob im Sommer Wandern oder im Winter den Hauslift zum Ski oder Snowboard fahren. Wie heißt es doch so scheeee... 1x Schlani immer Schlani ;o))
Andy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, da man merkt, viele Mitarbeiter
Kleiner feiner Club. Größter Vorteil: gutes Miteinander, enge Gästebeziehung, tolle Atmosphäre. Manager sehr präsent und immer gut gelaunt!
Astrid(51-55)Deutschland
Fitness- und Erholungsurlaub auf höchstem Niveau
Super gepflegtes Hotel in toller Bergumgebung mit absolut freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen!