Bewertungen (2 142)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fitness- und Erholungsurlaub auf höchstem Niveau
Super gepflegtes Hotel in toller Bergumgebung mit absolut freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen!
Tom(14-18)Deutschland
Entspannter Bergcluburlaub für die ganze Familie
Kompakt gehaltenes Gebäude. Im Sommer etwas warm und unübersichtlich aber für den Winter ideal. Nette Mitarbeiter und eine Reise wert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Een unvergesslicher Aufenthalt im Aldiana Schlanitzen Alm
Was für eine tolle Zeit ich im Aldiana Schlanitzen Alm hatte! Der Club liegt traumhaft schön in den Bergen – Natur pur, frische Luft, super Essen und jede Menge gute Laune. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Team vor Ort. Louisa aus dem Fitnessbereich – wow! Ihre Kurse sind der Hammer. Ob Bauch-Beine-Po oder Power-Workout – sie schafft es immer, alle mitzureißen. Sie hat nicht nur Ahnung, sondern auch diese positive Ausstrahlung, bei der man einfach gern mitmacht (sogar beim Frühsport…

Anne(46-50)Deutschland
Weiterhin super!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön, die Lage für Wanderungen und Biketouren super und das Essen genial!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wirklicher Urlaub unter Freunden!!!!
Wunderschön gelegen. Sehr gepflegt und gemütlich. Ein unschlagbar tolles Team, freundlich in jeder Lebenslage. Ich habe mich rund herum wohlgefühlt!!!!
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Essen und Service im Resaurant.
Das Haus selber ist leider sehr verwinkelt, es dauert, bis man sich darin zurecht findet. Sehr schöne Umgebung, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant, sehr guter Service. Abendprogramm etwas nervig, weil zu laut. Sonst kann man sich ganz gut erholen, viele Möglichkeiten zum Wandern, Nutzung der Seilbahnen ist für die Gäste des Hotels kostenlos, dadurch viel Geld gespart.
Timo(36-40)Deutschland
Großartiges Schlani-Team und hervorragendes Essen
Unser Aufenthalt im Aldiana Club war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Personal – allen voran Timmy, der stets präsent, hilfsbereit und einfach großartig war. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Freizeitangebot war beeindruckend. Ob entspannen oder aktiv sein – hier kommt…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Super Hotel mit toller Kinderanimation und ausgezeichnetem Essen. Hervorragend, dass Skipass und Skikurse bereits im Preis inkl. sind!
MalleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauber und gemütlich, aber die Zimmer könnten etwas größer sein.
Ich komme gerne wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beste Lage für den Freizeit Sport. Sauna, Pool und Fitness Bereich sind großartig. Essen ist vielfältig und ein Genuss. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und für jeden was dabei, spitze;)
Valérie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Freizeithotel
Schönes Berghotel. Im Sommer ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. Tolles Sportprogramm, nette Betreuung und leckeres Essen. Im Winter direkt an einem Skilift gelegenen:)
Gegenleistung erhalten