Bewertungen (2 142)

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Clubhotel mit netten Skilehrern für die ganze Familie.
Ein sehr gutes Clubhotel für den Skiurlaub mit der ganzen Familie. Gute Lage im Skigebiet, viele gute und nette Skilehrer. Angenehme Stimmung.
SamiiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmal Schlani - Immer Schlani!
Ich werde definitiv wieder auf die Schlani fahren. Das Gesamtpaket ist nicht zu schlagen. Nicht vergessen werde ich auch das super freundliche und professionelle Personal.
Liv (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Januar/März 2025- tollster Ski Urlaub ;)
Wenn mich jemand fragt sage ich : fahre auf jeden Fall dort hin, weil das Personal und die Aktivitäten einfach super sind.

SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und nettem Personal!
Richtig tolles Hotel zum Wohlfühlen! Wir und unsere Kids kommen immer wieder gern her. Personal ist super nett! Skifahren ist Mega! Essen sooo lecker!! Nur müsste wirklich einiges renoviert werden.. trotzdem kommen wir gern wieder.
TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel in dem man sich von Anfang an herzlich willkommen fühlt.
Urlaub unter Freunden ist das Motto, das auf dieses Hotel passt.
ManonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Woche im Skikurs!!
Skikurse sind im Preis enthalten und fast alle Gäste nehmen teil, was viel Spaß macht und ein sehr Gute Stimmung im gesamten Club bringt.
RoshDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Träumchen in den Bergen ;o))
Die Schlani ist einfach eine Reise wert da es einfach Super ist, der Chef die Angestellten alle wie eine kleine oder eher große Familie in der man Herzlich am ersten Tag aufgenommen wird...
Tamo(26-30)Deutschland
Gelungener Winterurlaub im Club Schlanitzenalm
Der Aldiana Club Schlanitzenalm hat uns mit seiner idealen Lage direkt am Lift, der freundlichen Atmosphäre und den vielfältigen Möglichkeiten begeistert. Das Skigebiet mit über 200 Pistenkilometern ist ein Traum für Wintersportler. Die Zimmer sind modern und gemütlich, und nach einem Tag auf der Piste bieten der Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Abendprogramm genau den richtigen Ausgleich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein rundum gelungener Ort für einen entspannten und aktiven…
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder!
Tolles Team, toller Flair, klasse Lage. Einmal schlani immer schlani!
Cari(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Top. Gute Aufteilung der Räumlichkeiten. Gemütliche Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Skilift. Gute ausgestattete Zimmer.