Bewertungen (2 141)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Club mit allem was zum Spassurlaub nötig ist
Ein toller Club mit einem großen Angebot an Unterhaltung mir selbst waren manche Animationen zu laut, aber für alle die Spaß haben wollen und Party machen wahrscheinlich genau richtig
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat eine erstklassige Lage und tolles Essen.
10 von 10 !
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wunderschöner Skiurlaub mit toller Skilehrerin
Skifahren und Essen super gut. Zimmer etwas klein und könnten auch etwas moderner im Bad sein

Noah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Schlani immer Schlani !!
Meine Kinder und ich hatten eine unvergessliche Zeit auf der Schlani, wie schon seit vielen Jahren! Besonders gut gefallen hat uns der Skikurs mit den tollen Skilehrer* innen die immer freundlich und hilfsbereit waren. Danke auch a den Chefskilehrer Robert und Kathi die das Team so toll leiten! Für nächstes Jahr ist schon gebucht Lg von unserer kleinen Familie( Niklas, Paula und Noah)
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub in Aldiana
Hervorragendes Essen, sehr gute Einrichtungen und Betreuung für Kinder, vom Kinderclub bis zum Skikurs. Sehr gute Lage direkt an der Piste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Skiurlaub-wir kommen wieder
wir sind seit langen Gäste in diesem Club - mit Aldiana ist es bald noch besser als früher! Der Clubchef Graziano und sein Team war super entspannt und immer präsent. Eine besonderes Highlight war die Yogalehrerin Andrea, die im Januar ein Yogaevent gegeben hat. - Super Spitze das Ying-Yoga. Hoffentlich kommt Sie öfter zu Aldiana. Wir waren rundherum zufrieden. Ein schöner Urlaub- wir kommen wieder!
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten eine fantastische Zeit und können es kaum erwarten, wiederzukommen! Ein riesiges Dankeschön an Graziano, Lena und Lex
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Großartiger Familienurlaub direkt an der Skipiste, super Animationsteam, Après-Ski & Spaß
Toller Familienurlaub direkt an der Piste mit großartigem Schlani-Team
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skifreizeit oder Urlaub...das ist hier die Frage..
Fast wie immer. Man hatte beim Hüttenabend das Gefühl, mit einer Abiklasse zu feiern. Etwas irritierend. Ansonsten top.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Lieblingshotel in den Bergen
Perfektes Konzept in allen Bereichen Ideale Lage an der Skipiste Einchecken und den Alltag hinter sich lassen Urlaub Entspannung und Erholung von Anfang bis zum Ende