Das Hotel ist an einer ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Sandstrand, man muss nur über eine kleine Straße gehen. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants direkt in der Nähe.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, aber sehr sauber und ordentlich. Der große Strandabschnitt ist nur durch die Promenade getrennt. Die Mahlzeiten sind in Buffetform und in Ordnung. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
zahlen, zahlen, zahlen ... soll man hier !!
Kühlschrank ist abgeschlossen !!! Man muss extra zahlen dafür
+ Handtuchwechsel kostet extra
+ Kaffee im Zimmer kostet extra
- am Pool oft keine Handtücher verfügbar oder Poolboy kommt zu spät, kümmert sich auch nicht um Gast, der am Pool gestürzt ist... Poolboy spricht kein Englisch (nur spanisch) - wie soll er da helfen ??
- 50 % des Personals spricht KEIN oder kaum Englisch !! Wie kann man mit fehlenden Sprachkenntnissen überhaupt einen Job im Tourismus bekommen ?? …
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles sehr schön...
Alles perfekt 👍
Die Hotlanlage liegt sehr Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Das Hotel sieht modern aus und ist sehr sauber.
wir kommen gerne wieder☺️
Wir hatten eine Woche Halbpension mit meine Tochter. Unter 4 Sterne verstehe ich was anderes. Hat sich für uns überhaupt nicht gelohnt. Da gehe ich lieber Abends essen anstatt dafür das Geld auszugeben. Viel zu laut, das Essen eher mittelmäßig, Ständig leere Töpfe, sehr wenig Nachtisch und wenn man etwas später essen geht, ist eh alles weg. Überwiegend Obst dann nur da. Zimmer sind leider auch sehr hellhörig.