ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Gastgeber und liebe Tiere
Leider hat das Hotel seinen Zenit etwas überschritten, wirkt teilweise in die Jahre gekommen, Bäder und Möbel sind nicht so modern wie die Homepage es glauben macht, auch der Pool war so dreckig am Boden, dass wir ihn lieber nicht genutzt haben. Allerdings waren alle Familienmitglieder und Mitarbeiter wirklich zuvorkommend und haben die Kinder mithelfen und teilhaben lassen, wo es nur ging, auch die lieben Ponys und Ziegen haben es unseren Kindern angetan. Die Kinder fanden den Urlaub daher klasse, wir Eltern…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Bergbauernhof für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren vier Kindern zu Gast und waren erneut sehr zufrieden. Bauer Heinrich und seine Familie führen einen tollen Bauernhof, der nicht nur für die Kinder authentische Einblicke in einen familiär geführten kleinen Bergbauernhof bietet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein perfekter Bauernhof-Urlaub!
Wir waren mit unseren beiden fünf und sieben Jahren alten Kindern für eine Woche auf dem Bauernhof beim „Allesbauer“. Und ich muss sagen, der Name hält was er verspricht! Denn beim „Allesbauer“ ist auch wirklich alles drin und von sehr guter Qualität! Bei Gesprächen mit Heinrich Preis wird viel über die örtlichen Traditionen und Werte vermittelt, was für mich ein Highlight war. Dafür nimmt er sich auch gerne, z. B. beim Kühemelken, viel Zeit. Vielen Dank dafür!

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Idylischer Ort mit sehr netten Leuten /Service !
Der Bauernhof liegt hoch oben ( ca. 900 m ) und ist gut zu erreichen. Der Gasthof / Ferienzimmer liegen direkt im Dorfkern. Die Umgebung ist landwirtschaftlich geprägt. Eine sehr ruhige und angenehme Lage.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie. Unseren Mädels hat es super gefallen. Speziell die Möglichkeiten sich mit den Tiere zu beschäftigen. Ruhe und Natur. Die Familie Preis war immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Frühstücksservice.
Timo(41-45)Deutschland
Naturnaher Urlaub fernab jedem Massentourismus
Urlaub auf dem Bauernhof in Bestform - Und zwar mit viel Idealismus, Herzblut und absolut authentischen und sympathischen Gastgebern.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön, erholsam, actionreich und Ausblick toll
Die Ferienwohnung war sehr sauber und großzügig. Sie erwartet. Der Ausblick auf die Berge einfach toll. Sehr Gastfreundlich.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist der perfekte Familienurlaub möglich!
Sehr freundlicher und gemütlicher Gast- und Bauernhof mit großzügigen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen, wo Selbstversorgung möglich, aber nicht nötig ist. Kinder sind hier bestens aufgehoben, denn die Angebote sind vielfältig, seien es die täglichen Tipps und Vorschläge für Unternehmungen, der Pool, die Tiere und Spielgeräte, das sehr gute Essen oder die selbst produzierten leckeren Lebensmittel aus dem Hofladen. Hier gibt es alles, was man zum Entspannen, Verwöhnenlassen oder Aktivsein braucht.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt für einen aktiven Urlaub mit Kindern
Familiärer Bauernhof (ca 5 Schweine und 7 Kühe, Ziegen, Pony, Hühner, Rotwild) mit 6 Ferienwohnungen und Gasthaus in Berglage nach der Künstlerstadt Gmünd. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!
Ingo(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen und wohlgefühlt. Der Erhohlungsfaktor in dieser Familiären Umgebung war super. Die vielen Tiere und das großzügige Spielangebot und der Pool haben uns viel Spaß bereitet. Die angebotenen Hofeigenen Produkte und Speisen sind sehr zu empfehlen.