Liegt direkt am Strand aber auch von manchen Zimmern direkt an der Straße.Macht einen angenehmen , freundlichen Eindruck.
Wir hatten ein innen liegendes Zimmer,bzw.Bungalow.Alles behindertengerecht mit Aufzügen und Rampen befahrbar.Auch für Familien mit Kinderwagen perfekt.
Schöner als es im Katalog rüber kommt meiner Meinung nach.
Leider wurde zu unserem Aufenthalt renoviert.
War o.k.Aber natürlich auch störend.
Uns wurde vorher eine Umbuchung angeboten, allerdings mit erheblichen Mehrkosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip auf die Kanaren
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Geeignet für Familien und Paare.
Allein Reisende bedingt.
Die Lage am Rand der Ortschaft aber Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als ein drei Sterne Hotel!
Ein modern eingerichtetes, sauberes und schönes Hotel, in perfekter Lage direkt am Strand.
Zu unserer Reisezeit war es nie überlaufen und man fand immer einen schönen Platz, egal ob am Pool, im Restaurant oder abends in der Bar!
Das Personal war immer sehr höflich und motiviert. Hat alles gepasst. Wir konnten im Barlovento einen wunderschönen Urlaub verbringen und kommen sicher Mal wieder.
Sehr nette und saubere Anlage. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Wir können uns immer gut erholen, und freuen uns das wir immer wieder nette Leute treffen.
Alt und heruntergekommen. Kaum Service. Nur eine Bar in der gesamten Anlage. Winziger Pool. Keine Klimaanlage. Nur schmutzige Gläser und Geschirr. Klebrige Tische. Überall Essensrester auf dem Fußboden im Restaurant. Kein Hotelstrand und Liegen am Strand kostenpflichtig.
Toll gelegen, direkte Strandlage. Saubere Anlage. Freundlich. Ruhig. Kinderfreundlich. Schöne Zimmer, Getränke reichlich Auswahlfür all in.
Geschirr und Gläser könnten im Essenbereich sauberer sein!