Das Barlovento ist ein sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal direkt am sauberen Badestrand. Es ist besonders für einen entspannten Badeurlaub geeignet.
Ein Urlaub im Hotel lohnt sich. Wir kommen gerne w
Sehr schönes Hotel sauber und das Personal ist immer aktiv und ständig vor Ort alles für die Hotelgäste zu machen und das immer mit einem Lächeln 😃 😃 😃. Die Küche ist sehr gut und sehr auf die Gäste eingestellt ohne wenn und aber. Jeden Tag leckere Speisen und Getränke. Ich war überrascht über die viele Auswahl an Essengerichte die es am Morgen am Abend und am Mittag gab. Super 👍 👍 alle Gerichte mit Liebe gemacht.
Recht herzlichen Dank Jacqueline Busch und Michael Kluck
Die Zimmer sind sauber, wenn auch die Einrichtung in die Jahre gekommen ist.
Leider gibt es auf den Zimmern nur eine Sonnenliege und keinen Sonnenschirm auch nicht zum dazu buchen.
Wir waren Ende November 22 für 1 Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr nett und freundlich. Direkt am Strand. Man konnte weit rechts und links am Strand laufen. Die Wanderung, die vom Hotel angeboten wurde mit Flo, hat Spaß gemacht. Das Essen war super lecker. Der Bungalow war sauber und schön. War zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem schön. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit Kl. Kritik
alles in allem ein tolles Hotel mit Klasse Personal und schönen Zimmern.
bis auf einige Kritikpunkte beim Essen bisher alles super.
Nachtrag, nach meiner Bewertung hat sich einiges geändert.
Rezeption und Service wirklich gut.
Housekeeping sehr flott und sauber.
wir können das Hotel empfehlen wenn sich beim Essen wieder einiges ändert.
Kinderanimation ist super und deutschsprachig, was uns sehr gut gefällt.
Erreichbarkeit vom Flughafen mit dem Auto ca 40 Minuten.
Hallo,
möchte jedem mitteilen das dieses Hotel echt nicht zu empfehlen ist.
Ich bin der letzte der schlechte Rezensionen verteilen möchte aber es war echt schlimm.
Ich schaue auch gerne auf die Bewertungen , hatte ich bevor wir gebucht hatten auch gemacht hat sich alles top angehört . (HATTE DIE SCHLECHTEN NICHT GELESEN)
Als wir im Hotel ankamen war erst einmal der Aufzug kaputt das hieß wir mussten die Koffer weiter tragen ,es waren vorher wie wir gehört hatten Reisende angekommen die 1 Stunde lang im kaputten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis eine Enttäuschung
In die Jahre gekommen und für den aktuellen Preis einfach viel zu teuer. Strand ist nicht wirklich schön auch wenn er direkt am Hotel ist. Pools sind ok aber mehr auch nicht. All Inklusive ist hier leider nur die halbe Wahrheit da sind wir anderes gewohnt.