Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes zum Teil renoviertes Hotel. Wir waren im Januar 2020 3 Wochen dort. Uns hat die Ruhe rund um das Hotel gefallen. Für Fitnessinteressierte bietet dieses Hotel unserer Meinung nach ein gutes Programm. Das Wetter war sehr gut und wir haben uns prima erholt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Manche meckern auf ganz hohen Nivau
War wieder eine schöne Woche, man kann jetzt sogar seine Abend Mahlzeit im Außen Bereich zu sich nehmen, und das Rauchfrei. Auch während des Frühstück und Mittagessen ist jetzt eine Rauchfreie Zone endstanden. Ich hoffe es wird beibehalten. So nun muss ich auch mal Kritik loswerden, wie kann es sein, das die Hotelleitung es zu lässt, während unseres Aufenthaltes nicht auf die Kleiderordnung zu achten, und die Gäste zum Abendessen, mit aus meiner Sicht, nicht angemessener Kleindung ins Restaurant lässt. Auf meine…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist Erholung sicher
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht. Gutes Essen, tolle Pools, schöne Bars und viel Unterhaltung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden 🏖
Wir hatten die JUNIOR DELUXE SUITE und waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt natürlich immer einige Abstriche, die man machen muss - das ist jedoch sehr subjektiv und nicht pauschal zu bewerten. Einige "meckern" darüber, dass man in Stosszeiten bei rund 850 Hotelgästen 5 Minuten beim Abendessen anstehen muss - das ist/war für uns zum Beispiel OK. Der Strand ist ein paar Minuten Fussmarsch entfernt - ist jedoch für uns auch OK. Das Restaurant-/Barpersonal, sowie das Animationsteam sind stets freundlich und stets…
DA GlLu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das schlechteste und ekligste Hotel !!!
Wir haben die Reise für 11 tage gebucht wegen den guten Bewertungen, die wir absolut nicht nachvollziehen können. Wir sind zu 3 gereist 2 Erwachsene und ein Kind . Als wir angekommen sind ging es mit dem Transfer ca 1Std und 30 Minuten bis zum Hotel. Dort angekommen wurden wir nett empfangen , die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich nett. Die Zimmer also unser Zimmer die reinste Katastrophe- versifftes Bad , rostige Armaturen , fleckige dreckige Mattatzen, lockere Fliesen, kaputte Badtür, kaputte…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind 2021 wieder da, denn wir kommen sehr gern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt ist. Es war ein toller Erholungsurlaub, mit allem drum und dran.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv nicht zu empfehlen!
Schöne und gepflegte Anlage. Das war es aber auch schon. Schlechter und unfreundlicher Service, verschmutze Tischdecken, lieblos gestaltete Zimmer. Nie wieder! Nichtmal geschenkt.
Manuela Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen, ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und direkter Sicht auf den Pool. Es war für mich perfekt, lag in der Nähe einer schönen Bucht, ich konnte den Aufenthalt sehr genießen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in toller Lage an der Esquinzo Bucht. Renovierung der Bungalows wären mal nötig, ansonsten insgesamt sehr schöne Aufteilung mit toller Gartenanlage und sehr ruhig.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Erholung & Ruhe- super Personal
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Bis zum Strand muss man ein paar Schritte laufen, dafür ist der Strand traumhaft schön. Das Hotel sollte an einzelnen Stellen renoviert werden.