Und gefällt das Hotel so gut, dass wir 2022 zum 7. Male hier waren.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, so dass z.Z. eine 5-monatige Renovierung geplant ist.
Was nicht in Ordnung ist?
1. Der TV-Empfang ist mangelhaft - Programmausfälle kamen häufig vor.
2. Die Lautstärke der Unterhaltungsprogramme ist zu hoch, so dass man auch auf der 5. Etage auf dem Balkon bis ca. 23 Uhr "sich gestört fühlt".
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat einfach alles gepasst!
Super große Poollandschaft, unaufdringliche Unterhaltung, sehr sauber, überdurchschnittlich höfliches Personal wunderschöne, grüne, sehr gepflegte Anlage
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Vor allem das Housekeeping war sehr gut. Sauberkeit top 👍. Kinderclub ist ebenfalls zu empfehlen - allerdings mag ich mir nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison ist 🙈 wahrscheinlich sehr voll.
Wünschenswert wäre eine große Uhr im Poolbereich - vielleicht an der kleinen Getränkebar und schön wäre es, wenn der Spa evtl. Kinderzeiten einführt, so dass in einem bestimmten Zeitfenster auch die Kinder mal mit in die Sauna oder in den Whirlpool können. Aber das sind lediglich…
Sehr schönes Hotel mit schönen großen Räumen und super leckerem abwechslungsreichem Essen.
Super Lage. ( Strandnähe)
Das tolle an dem Hotel der Bademeister nimmt morgens alle Handtücher weg von den die meinen ihr Handtuch vor dem Frühstück auf die liege legen zu müssen und dann sich wo anderes einen schönen Tag machen zu müssen.
Super Abend Animation.
In die Jahre gekommen und mit zweiten Hotel Coral (gegenüber) leider zu grosse Menge an Gästen für das Restaurant. Lange Schlangen bei der Essensausgabe.
Für Familien mit Kindern ist das ein gutes Hotel mit großer Poolanlage und es wird in den verschiedenen Clubs für die Kleinen viel angeboten. Die Kinder sahen immer sehr zufrieden und glücklich aus, war bestimmt super für die Kleinen. Wir waren als Paar hier und für uns war es das falsche Hotel. Habe noch nie erlebt das man für den Handtuchwechsel 1,50 € pro…
Nach der ganzen Corona Pandemie, hatten wir uns jetzt entschlossen auf Reisen zu gehen. Für uns war es der 3. Besuch auf Malle und wir waren immer in unterschiedlichen Gegenden, wir hatten uns kurzfristig dazu entschlossen, das Hotel zu buchen. Es war auch der Preis mit ausschlaggebend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wir für einen Strandurlaub nicht empfehlen
Wir waren leider nicht zufrieden. Das Hotel liegt in Mitten von anderen Hotels bzw Baustellen. Der Strand ist außer Sichtweite und eine recht befahrene Straße führt an der Terasse sowie der Poolanlange vorbei.
Die Poolanlange ansich ist schön. Das Essen ist gut.
Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt & wurden ins Allsun Sumba verlegt.
Nicht mehr ganz taufrisches modernisiertes Hotel bestehend aus 2 6-stöckigen Gebäuden mit der Lobby dazwischen. Hinzu kommt das Hotel Corall auf der anderen Straßenseite.
Meisten waren wir mit unseren Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben die Sehenswürdigkeiten besichtigt.