Bewertungen (5 170)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist echt super. Es liegt sehr günstig .
Die täglichen Fischgerichte. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Freundliche Einrichtung vom ganzen Hotel. Wir werden bestimmt wieder hin fahren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, zu wenig Personal
Alles in allem ein gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal war ganz überwiegend ausgesprochen bemüht und freundlich - wenn man denn in den Genuss des Personals kam. Insgesamt war in allen Bereichen erheblich zu wenig Personal eingesetzt, so dass wir in einem Fall (beim Abendessen) eine halbe Stunde warten mussten, um eine Getränkebestellung aufgeben zu können. Wir hatten das Hotel insbesondere als "Wellnesshotel" v.a. mit Sauna ausgewählt. Die Sauna war jedoch nur von jeweils 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr mit einer…
Peter(51-55)Deutschland
Alles Super
Wir kennen das Hotel aus dem Jahr 2014. Es war wieder so wie erwartet. Sehr angenehmes Personal. Sehr saubere Zimmer. Gemütliches Ambiente. Trotz zentraler Lage angenehm ruhig und kein Stress am Pool da auch um 10.00 Uhr noch Liegen zu bekommen waren. Die Lage zum Strand und zur Geschäftsstraße ist ohnehin Top. Einziger kleiner Makel ist das schlechte W-LAN im Außenbereich. Da sollte man für den Preis etwas aufrüsten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit gutem Angebot, direkt am Strand
Tolle Location. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Tolles Essen. Nur wenige Meter zum Strand, tolle Außenanlage.
Hanni und alfons(46-50)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen. Schöne Lage tolles hote
Ein sehr saubers gepflegtes hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer sauber essen für jeden etwas dabei. Waren schon das zweite mal dort.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum Zufrieden
Es ist ein ruhiges und schönes Hotel, das hauptsächlich von Rentnern und jungen Paaren besucht wurde. Der Service ist der beste den wir bisher kennenlernen durften. Einziger Minuspunkt die laute Geräuschkulisse der Wasserleitung über unserem Zimmer 108.
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Alles hat super gestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel lag sehr schön . Man kann sagen fast am Meer. Der Ort selber hat uns auch sehr gefallen.
Robert(56-60)Deutschland
Preis Leistung für Dieses Hotel ist nicht korrekt
Essen wird nicht einem 4Sterne + Hotel gerecht. Wenn man Gläser ,Tassen und Teller am Poolbereich selber entfernen muss ? ewige Wartezeiten an der Poolbar, schlecht Gekleidete Köche , die gar keine sind! wartezeiten an der Essensausgabe weil schalen leer sind, in der Hauptzeit der ausgabe nur ein sogenanter Koch vorhanden ist dies nicht eines 4 Sterne Hotels würdig .
Carolin(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Absolutes Highlight war für uns das leckere Essen und die Auswahl an Getränken bei AL. Leider gab es auch ein großes Manko, die Matrazen!!! Viel zu hart.
Sandra und Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Wahl die wir treffen konnten!
Für einen Entspannungsurlaub, der dennoch mit Spaß verbunden sein soll - definitiv das perfekte Hotel!