Personal top,
Hotel sehr hellhörig,
Klimaanlage bläst direkt auf's Bett
Küche bringt früh /mittags / abends fast immer das gleiche ( Angebot und Geschmack ) es sei denn, man isst nur Grünfutter
Eine Woche Badeurlaub ohne sonstige Ansprüche: Voll erfüllt!
Wir waren absolut zufrieden, ohne jegliche Einschränkungen.
Vor Ort wurde uns eine All-Inclusive-Option (10€/Tag) angeboten, die wir wahrgenommen haben.
Wer ein entspannten umsorgten Urlaub in toller Strandlage sucht ist im Bahia del Este bestens aufgehoben.
Hotel ist renoviert, Zimmer ok aber nicht zu groß, Lage zum Baden, flanieren perfekt.
Wetter im oktober wenn man Glück hat wie wir war noch ganz gut zum Baden, zum Schluß war etwas regnerisch. Würden das Hotel gerne wieder buchen.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Angebot von der Reiseleitung und dem Animationsteam, sowie innerhalb des Hotels sind vielseitig und ausreichend.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn das was nicht im Reiseführer steht, muß dann Anwendung finden. s.u.
Die Zimmermädchen wechseln die Schichten, also ist es besser jeden Tag einen Obulus hinzulegen.
Das gilt auch für die Bediehnung. Wir haben in Spanien gelernt spontaner zu sein und Gelegenheiten sofort zu nutzen. Das heißt dem netten Kellner…
Die Dusche begehbar und recht groß. Wir waren total zufrieden alle Angestellten waren der deutschen Sprache mächtig. Ein wirklich super Urlaub.Der Angestellte von der Rezeption besorgte vom Nachbarhotel meinem Mann die passende Vliesjacke noch am Abreisetag, er holte sie mit dem Roller, Spitze. Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel mit sehr hellhörigen Zimmer.
Bedienung im Restaurante und an der Bar sehr gut.
Innenpool und Sauna sind neu .
Im Zimmer und Wellnessbereich fehlen Möglichkeiten Bademantel usw. auf zu hängen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir haben 3 DZ für uns und unsere Freunde gebucht. Unserem Wunsch, dass wir möglichst zusammen auf einem Flur sind, wurde entsprochen. Wir haben uns ab der 1. Stunde im Hotel wohlgefühlt. Das hat angefangen an der Rezeption: Freundlicher Empfang! Unsere Zimmer waren schön. Die Essensauswahl im Restaurant war sehr vielseitig. Das Personal im Restaurant überaus freundlich und sehr aufmerksam. Ein Tisch für 6 Personen wurde direkt zusammengestellt und war für uns reserviert. Animation haben wir auch genutzt. 3 x Musik…
Das Hotel ist tatsächlich in einem renoviertem Zustand und die Außenanlage samt Minigolfplatz und Pool wirken ansprechend. Unser Doppelzimmer hatte eine normale Größe und das Badezimmer war einladend. Wir hatten seitlichen Meehrblick, aber der Blick geradeaus war weniger schön (auf die verrosteten und veralteten Dächer der einzelnen Läden).
An Sauberkeit hat es sehr gemangelt. Die Armaturen waren während unseres Aufenthaltes stets unpoliert, Der Kosmetikeimer hatte ebenfalls stets die gleichen Flecken. Alle Ecken…
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack, mit 189 Zimmern eine kleine Alltours HP- bzw. AI- Anlage. Links und rechts von großen Hotelburgen eingeschlossen die im November schon geschlossen hatten.
Bereits auf den ersten Blick ist zu erkennen, hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, alles ist sehr gepflegt.
Zu dieser Jahreszeit hauptsächlich von deutschen Gästen im Rentenalter besucht.
Zuerst einmal meinen Dank an das Hotel, ich habe dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das dieses Hotel nur 92 % positive…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top 4,5 Sterne Hotel in Top Lage
Das Hotel wurde nach Entkernung und Neuaufbau erst 2010 eröffnet und es hat zu Recht 4 Sterne, über den halben bis fünf ließe sich evtl. streiten.
Durch die lediglich 4 Etagen handelt es sich um ein überschaubares Hotel, wo die Wiedererkennung der Gäste untereinander größer ist, als in manch anderem Hotel.
Alle Zimmer sind mit neuem Bad und neuem Interieur versehen, was maßgeblich zum sich Wohl fühlen beiträgt.
Das Publikum (zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsch) war in allen Altersklassen vertreten.
WLAN…