Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren nicht das erste Mal dort und auch nicht das letzte Mal! :)
Traumhafter Service, tolle Lage und alles sauber!
Top Hotel mit leckerem Essen und hervorragendem Service. Liegen am Pool sind leider ab frühs besetzt aufgrund einer Vielzahl von Gästen (nicht nur Handtücher sondern wirklich besetzt). Ansonsten alles traumhaft, super Aufenthalt und nichts zu beanstanden. Großes Lob an das super liebe Personal im Restaurant!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage!
Es ist ein sehr großes Hotel. Es ist schön hell und gut eingerichtet. Viele, verschiedene Sitzmöglichkeiten innen und außen. Der Pool ist über ein große Treppe zu erreichen. Man kann aber auch den Aufzug nehmen.
Sehr schöne Dachterrasse.
Sehr schön gelegenes Hotel, man hat keine langen Wege zum Stand oder zur Promenade. Das Personal (an der Rezeption, im Restaurant und im Service) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und ist sehr renovierungsbedürftig. Die Badezimmer sind nicht mehr schön.
Allerdings ist das Hotel sehr sauber. Würde es dennoch nicht weiter empfehlen.
Die Erwartungen an unseren ersten Urlaubsaufenthalt all inclusive auf Mallorca wurden hier voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sauberes, attraktives Srandhotel am westlichen Stadtrand von Paguera gelegen. Gute Anbindung nach Palma (Bus, Taxi) und leichte Erreichbakeit des innerstädtischen Boulevards.