Bewertungen (4 482)

Thomas Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel für einen relaxen Sommerurlaub.
Gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sehr gut geschultes Personal und gute Ausstattung im Außenbereich, im Spa und im Fitnessraum.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommem gerne wieder!
Die Erwartungen an unseren ersten Urlaubsaufenthalt all inclusive auf Mallorca wurden hier voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, besonders die Dachterrasse. Sehr freundliches Personal und alle Deutsch sprachig. Abwechslungsreiche Animation.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen Okay!
Auf den ersten Blick hin sieht das Hotel super aus. Schaut man jedoch genauer hin, besteht an einigen Stellen Verbesserungsbedarf.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anspruchsvolles Hotel. Langeweile - Fehlanzeige!
Sauberes, attraktives Srandhotel am westlichen Stadtrand von Paguera gelegen. Gute Anbindung nach Palma (Bus, Taxi) und leichte Erreichbakeit des innerstädtischen Boulevards.
Jenny(31-35)Deutschland
Gut zum Abschalten in schöner Umgebung
Sowohl für Paare, Familien oder Freunde geeignet. Viel Animation (groß/klein) und Programm, große Essensauswahl. Toller Blick von der Dachterasse schönes Ambiente.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und eine schöne Atmosphäre.
Tolles Hotel mit super ruhiger Lage und schöner Atmosphäre. Vor allem die Pflanzen und die Palmen drumherum. Das Essen war fantastisch und die Aussichtsplattform oben auf dem Hotel ein Traum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen !
Das war das Beste und ruhig gelegendste Hotel, das wir je hatten. Die Zimmer waren toll, begehbare Dusche, toller Balkon, Personal war egal wo, sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Dietmar (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Alles bestens wir haben nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal,Animation war auch Spitze. Gutes Zimmer (438 mit Bergblick)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Ein gutes Hotel für den eher ruhigen Urlaub. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Gäste sind zur Hauptsaison in allen Altersklassen vertreten. Das Problem mit den Liegen würde bereits mehrfach erwähnt, liegt aber durchaus auch an den Gästen, die morgens ihr Handtuch platzieren und abends erst wieder wegnehmen.